| Цитата |
|---|
| Что этот рынок дал балкарцам, не только тем, кто торгует на нем, что мы теперь оповещены проблемой? Может быть, какие проекты народные и/или гуманитарные финансировались владельцами точек? |
| Цитата |
|---|
| robinzon пишет:
Сэстренка, твоё беспокойство и переживания имеют ценность, но вопросы не о том были. |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: Цитатаrobinzon пишет: Сэстренка, твоё беспокойство и переживания имеют ценность, но вопросы не о том были. Мой вопрос был о тОм. |
| Цитата |
|---|
|
robinzon пишет: Цитата Сэстренка пишет: Цитатаrobinzon пишет: Сэстренка, твоё беспокойство и переживания имеют ценность, но вопросы не о том были. Мой вопрос был о тОм. О чём он был? У меня в семье не занимались вязанием...только меня пытались всё привязать к чему-нибудь)). И в ближайщем окружении тоже не было этого, поэтому я не могу представить долю доходов карачаево-балкарских от реализации вязанных изделий. И реализовыаать, наверное можно по разному, не обязатнльно на рынках женщинам стоять? |
| Цитата |
|---|
|
Гаечка пишет: robinzon, я и не желала узнавать о тебе столько, сколько ты рассказал Когда ты был последний раз в Домбае или Приэльбрусье? Не презжал мимо палаток, обвешанных вязаными изделиями для туристов? |
| Цитата |
|---|
|
robinzon пишет: сувениры с изображением сталина.. |
| Цитата |
|---|
|
Sylvia пишет: Кто думает о завтрашнем дне, тому никогда не стать храбрым (ц) А у нас все думают на долгие годы вперед. |
| Цитата |
|---|
|
Sylvia пишет: Эльтау, У нас, у нас. Каждый думает "зачем буду вмешиваться, пусть сами разбираются, моя хата с краю, мало ли что может случиться, я еще молодой рисковать своей головой, имуществом и т.д, и т.п.". И так во всем. А безобразия тем временем все оккупируют. Маленькая проблема становится большой, а большая неразрешимой. А это губительно для маленького народа. Ётю болгъан адам азды. |
| Цитата |
|---|
|
Sylvia пишет: Ётю болгъан адам азды. |
| Цитата |
|---|
|
Эльтау пишет: Sylvia,очень давно высматриваю, ищу, людей с львиным сердцем и лисьей головой), в основном, либо одно, либо другое.. |
Форум Мобильный | Стационарный