| Цитата |
|---|
Сэстренка пишет:
На секундочку. Если трое преступников совершили террор, то причем здесь все остальные мусульмане, которые живут во Франции? И какая разница, в какой стране они живут? Вот, я, например, не живу во Франции, не читаю этот журнал, но карикатуры на Пророка Мухаммада (Аллахны саламы анга болсун) ранят меня в самое сердце. Ты имеешь право быть атеистом, я имею право быть верующей, для тебя есть твои ценности, для меня - мои, оба мы имеем право на свои ценности, но ни ты мои, ни я твои ценности и чувства не имеем права высмеивать, тем более заведомо зная, что это является для меня или для тебя жизненной ценностью.
|
уезжать я предлагаю всем оскорбленным. Абсолютное большинство этнических французов относится к картинкам нейтрально или даже с юмором.(тем более там нет ничего оскорбительного), цивилизованные этнические исламисты тоже не станут возмущаться. тем, чьи чувства оказались сильно задеты можно посоветовать только одно- чемодан, вокзал, Багдад.
P/S/ в исламских странах европейцам нельзя ходить с непокрытой головой, в мекку вообще нельзя приезжать не мусульманину, лиц с нетрадиционной ориентацией вешают, женщинам машины водить нельзя. спиртное под запретом. Однако европейцы не взрывают за такие ограничения в ЧУЖИХ странах, хотя они намного более оскорбительны для них.
p/p/s помимо картинок в исламе запрещены любые изображения( в том числе и фото) и любая музыка. Однако все новообращенные исламисты лицемерно умалчивают об этих неудобных ограничениях. И кто вы после этого? заслуживаете ли вы сочувствия?