Предлагаю добавлять непосредственно сюда юмористические тексты, фото- и видеоматериалы, в той или иной степени отражающие текущую политическую ситуацию.
КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА, На злобу дня)))
Ответы
Изменено: - 17.08.2015 02:59:48
|
|
|
|
|
Изменено: - 17.08.2015 03:00:02
|
|
|
|
|
Посодействуешь?
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
Мне)
|
|||
|
|
|
Здесь хде?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
*
Изменено: - 29.08.2015 22:57:53
|
|
|
|
|
Автор,
Тогда мои сообщения тебе тоже стери)) Зачем ты это делаешь? |
|
|
|
|
*
Изменено: - 29.08.2015 22:58:15
|
|
|
|
|
болсун))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
страдающий мир женщин, не обращающий на это внимание, не думающий, действующий, воюющий мир мужчин)))
![]() |
|
|
|
|
Очень страдающий мир женщин ;-)
![]() |
|
|
|
|
ну что-то мы все-таки можем))
сабинянки, останавливающие битву между римлянами и сабинянами: ![]() |
|
|
|
|
Аха.. Или так... ;-)
Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Мммммм Данон,очень романтично))
кстати, на заре рекламы в России, ролики банка империал, были ничего так)) не случайно, режиссер Тимур Бекмамбетов. |
|
|
|
|
janet, Это (серия роликов Банка Империал) что вышло путного у Бекмамбетова ;-)
|
|
|
|
|
Мммммм Данон, он не заморачивается над серьезным кино, но современные "бестселлеры" снимает хорошо, качественно. оба Дозора мне понравились, и все Ёлки весело смотреть, и Выкрутасы.. в принципе, реклама, о которой мы начали разговор в том же ключе, бьет на простейшие чувства зрителя))
|
|
|
|
|
janet,
Я все время думал что у тебя все же утонченный вкус)) а тут на тебе... Бекмамбетов свои творческие силы и потенциал мог бы реализовать в серьезных проектах и фильмах, а не снимать ширпотребное кино, типа Ёлок и отвратного Дозора. К примеру Бодровский "Монгол" это уже хорошая работа, хорошее кино. Я не любитель "дешевых" и второсортных фильмов. А вот реклама его снята хорошо, в ней видна идея. Да и познавательно к тому же ;-) |
|
|
|
|
Мммммм Данон,да нее.. какой вкус)))
у Бодрова много пафоса, а Бекмамбетов умеет легко, светло и интересно рассказывать истории) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не видел я там пафоса в Монголе))) Ну не уровень его такие фильмы... Коммерческое кино в нашей стране хамно редкостное)))
|
|
|
|
|
а что Монгол не коммерческое?)) тоже оно)) там все для этого есть, и масштабы, и экшн, и романтизация главного героя.. своего рода супергероя из прошлого).. ну ладно, я шучу, если тебе нравится, значит, пусть будет)
|
|
|
|
|
колонка полит юмора перекочевала на гл. страницу сайта?
"А. Чаблин и "Эльбрусоид" объявили войну американскому фаст-фуду" ![]() |
|
|
|
|
Что-то наши политшутники про последний УДО не шутят)))
|
|
|
|
|
К ночи вспомнила, о каком УДО речь:) Да, некрасиво вышло с Васильевой. Интересно, почему так? |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный