Дайте советы как стать хорошей невесткой !
адаты КЕЛИНЧИК
| Цитата |
|---|
|
Бонди пишет: Дайте советы как стать хорошей невесткой ! |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
Почему вы им не рассказываете про золотое правило ДЯЗ?)) Как это "ашыны киши сурарыкъ тюйюлдю"?)) Ничего себе советы!)) |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
бездушный кролик, Джашланыда башлары джеринде болгъа керектийле, ансы аланы хар затны этип, эштиб..далеко не уедут.)) |
0 0
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
бездушный кролик, Неправильное понимание основ физиологии человека.)) Шея - ничто!)) Голова решает куда-чего поворачивать.)) Мени джашларым алай келинлены келтирселе, вытелят в трубу со своей искренностью!)) Язык за зубами и из топора кашу, если понадобится, а с искренностью - в суд, там она нужнее.)) |
| Цитата |
|---|
| saffas пишет:
бездушный кролик, Мэйби. Уже понял, готовлю анкету и полный фэйс-контрол.)) |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Голова че решает один?)))))Шея командует куда повернуть )))))))))))) |
| Цитата |
|---|
|
saffas пишет: бездушный кролик, Аллах айтса!)) Они всё равно на мать смотрят и моделируют своё. А значит всё будет хорошо!) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Василиса пишет:
Вот тут я вообще вашу мысль не поняла |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаВасилиса пишет: Цитата saffas пишет: бездушный кролик, Аллах айтса!)) Они всё равно на мать смотрят и моделируют своё. А значит всё будет хорошо!) Вот тут я вообще вашу мысль не поняла Рекламу сделал)))))Жену похвалил)))))))))) |
| Цитата |
|---|
|
Azamat пишет: Обирею недавно рассмешила историей Спрашивают свекровь про отношения с новой келин. на что она отвечает " да ызына джуаб этмей турама да, сора игибиз, деб" ))) |
| Цитата |
|---|
|
Василиса пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаВасилиса пишет: Цитата saffas пишет: бездушный кролик, Аллах айтса!)) Они всё равно на мать смотрят и моделируют своё. А значит всё будет хорошо!) Вот тут я вообще вашу мысль не поняла Рекламу сделал)))))Жену похвалил)))))))))) Так речь вроде о сыновьях шла)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Наныкъ пишет:
Келин, наверное, так же о себе рассказывает)) |
| Цитата |
|---|
|
saffas пишет: Цитата Василиса пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаВасилиса пишет: Цитата saffas пишет: бездушный кролик, Аллах айтса!)) Они всё равно на мать смотрят и моделируют своё. А значит всё будет хорошо!) Вот тут я вообще вашу мысль не поняла Рекламу сделал)))))Жену похвалил)))))))))) Так речь вроде о сыновьях шла)) Всё взаимосвязано,) |
Форум Мобильный | Стационарный