возможен ли в ближайшем будущем такой вариант событии? конечно в составе кчр кисловодск никогда небыл но было же такое что этот город был центром Малого Карачая.
как вы думаете, сможем ли мы вернуть г Кисловодск в состав кчр?, .,
Ответы
)))))))))))) 🤣🤣🤣🤣 |
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
67
Изменено: - 22.08.2017 02:34:12
|
|
|
|
|
66
Изменено: - 22.08.2017 02:33:53
|
|
|
|
|
65
Изменено: - 22.08.2017 02:33:34
|
|
|
|
|
тилимден тартасыз..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
ну что могу сказать... моим родственникам повезет больше или хорошо, что ты не врач ))) |
|||
|
|
|
Это точно!
|
|
|
|
|
хотя бы тем, что вы идете к нам, а не наоборот ) о лбах здоровых я не писала, чё им - здоровым - по врачам ходить? а писала о родственниках больных.. пример приводила ..Атамы къарнашы - уже понятно, что ему не 15..среди людей одного возраста тем более приму родственника ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
а ты причем?) ты был инициатором скандала?) скандалист еще и драчун?) я вот никогда в очередях не ругаюсь...все попадут на прием, а те, кто лезут без очереди-пусть, может им нужнее |
|||
|
|
|
Изменено: - 13.08.2017 02:41:12
|
|
|
|
|
AMG, врач, врач..
|
|
|
|
|
Цветы оставьте родственникам,которые к вам без очереди заходят!
|
|
|
|
|
обратите внимание на текст в скобках.. я не говорю башхалагъа къарамазгъа или къараргъа спустя рукава..всех примем, всех посмотрим и даже вылечить успеем ) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
64
Изменено: - 22.08.2017 02:33:03
|
|
|
|
|
Свои права я знаю,чего и Вам советую. давайте отойдем от медицины.. В магазин привезли партию кукол в ограниченном количестве - 10шт и их больше не будет. За ними выстроилась очередь и ты 17-ый в этой очереди. Эта кукла - мечта твоей дочери на протяжении всего года. Продавец- он же владелец магазина - твой родственник. И что? ты продолжишь ропотно ждать своей очереди заранее зная, что твоей дочке кукла-мечта ее детской жизни- не достанется, или же попросишь своего брата отложить дочке ее экземпляр и тем самым исполнишь ее мечту?
Изменено: - 13.08.2017 20:36:07
|
|||||
|
|
|
Pretender, Аллах саулукъ берсин Атанга!
|
|
|
|
|
Roby, последний вопрос, касающийся медицины. Ты врач, к тебе на прием пришел твой отец, т.к в домашних условиях у тебя нет возможности его осмотреть. Ты скажешь, чтобы он подождал своей очереди?
|
|
|
|
|
63
Изменено: - 22.08.2017 02:32:17
|
|
|
|
|
как раз для тебя составляла пишу маленькими буквами: перечитай вопрос: "Ты врач, к тебе на прием пришел твой отец, т.к в домашних условиях у тебя нет возможности его осмотреть. Ты скажешь, чтобы он подождал своей очереди?.." !ТЫ ВРАЧ! если ты врач, почему будешь искать другого в порядке очередности? принциппиально чтобы самому не принимать?))) или, в силу своего
Изменено: - 14.08.2017 00:55:05
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Вот бы все были в жизни такими правильными, какими пытаются казаться здесь на форуме.
|
|
|
|
|
за родителей я жизнь свою отдам не задумываясь, сделаю все возможное и невозможное (Аллах сакъласын аллай кереклиден), а некоторые будут ждать порядка очередности
( "Самая обаятельная и привлекательная" ) |
|||
|
|
|
60
Изменено: - 22.08.2017 02:31:33
|
|
|
|
|
62
Изменено: - 22.08.2017 02:31:51
|
|
|
|
|
интересно...пересмотрите сообщения с вопросами. где там подмена? при внесении изменений в сообщения выходит типа: Изменено: - 13.08.2017 21:55:05 в сообщениях с вопросами таких ремарок нет. никакой подмены исходных данных вопрсов не было. Ничего страшного, что сразу не поняли вопрос, со всеми бывает. прсто, на будущее, будьте немного внимательнее и вопросы не будут казаться детскими.
|
|||||
|
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный