Davaite ne budem zabivat karachaevo-balkarskuiu diasporu v dalekoi Azii
Nawi v Kazahstane!!!
Ответы
Zaurbek
Так что там казах то говорил? Я сейчас не успеваю, если сегодня не напишу, тогда напишу когда приеду, ч/з 6 дней. |
|
|
|
|
roberta ya znaiu on na god starwe uchilsya seichas uje zakonchil ,i sobiralsya v armiu. esli uznaiu nomer telefona napiwu, vot moi na vsyakii boryakchr@mail.ru
|
|
|
|
|
Тут дело не в языке, а в происхождении, менталитете, традициях, культуре а также внешним факторам. То тут, здешние вайнахи самые близкие.
В общем все мирно живут. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Къобан....САУБОЛ БРАТ!!! Хоть ты меня понимаешь!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
Саубол!!!
![]() Угъай ты что!!!!??? ![]() так с семьей немного дома отметили.... а музыку я тебя хорошую дала!!!! ты ее хорошо слушай!!!! |
|
|
|
|
Но всетаки заказ мой на музыку через почту не забудь, охому?)))
Завтра Алие передам тогда) Чувствую соседи будут долго помнить ее день рождения?)))))) |
|
|
|
|
Zaurbek
Вот я расскажу мой разговор с казахом. Только наберитесь терпения прочёсть всё. Писать буду много. ))) Читайте все... |
|
|
|
|
Zaurbek
Ну и что ты думаешь? ![]() |
|
|
|
|
Марат(26)
честно говоря впервые слышу о казахах арабского просихождения)) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)
Форум Мобильный | Стационарный
Я с тобой одного мнения. Если учесть тот факт что основа карачаевского этногенеза - кавказская. Культура, фольклор, антропология, менталитет и все прочее это потдверждает. А язык наш ТАУЧА- язык ГОР.
Ложь! Никогда я таких турков невидел, а я их перевидел огромное количество!!! А чем тебе интересно эндогамия кумыков, дагов не нравится в которой ты так уверен