Я с тобой одного мнения. Если учесть тот факт что основа карачаевского этногенеза - кавказская. Культура, фольклор, антропология, менталитет и все прочее это потдверждает. А язык наш ТАУЧА- язык ГОР.
Ложь! Никогда я таких турков невидел, а я их перевидел огромное количество!!! А чем тебе интересно эндогамия кумыков, дагов не нравится в которой ты так уверен
у тебя данные статистические, есть да? Ты в дагестане жил-то хоть, чтоб о дагах так легко утверждать? Ты же там даже проездом не был! Это видно из твоих детских реплик!!! 

А лично я желаю тебе счастья и продвижения 
Почему они для вас такие автаритеты не пойму? Нет ну конечно сейчас вы начнёте говорить, что мол не авторитеты они просто схожего много типа того
Так я могу вам твердо сказать, уж я то их, очень неплохо таки знаю и у них схожего с балкарцами не так уж и много, не говоря уж об абсалютно разном языке, хочу заметить и о разности рас, я о том, что вайнахи представители балканской белой расы, каспийского антротипа, а менталитет вообще не похож, башха халкъ!!!

У нас нету тут национализма!!! А если и проскальзывает что-то ...то сразу потухает....у тех у кого это есть просто бездарные...глупые люди!!!

Форум Мобильный | Стационарный