Вот это меня вообще рассмешило!!!
Казах: - мечети есть самые лучшие! Есть и эти ?с большими бородами. Едут к нам все эти бандиты и с Чечни и др.мест, но у нас их быстро задерживают и сдают России. Эти бородатые мусульмане уже надоели.
БЕЗГРАМОТНЫЙ И ГЛУПЫЙ человек...ДЕД ОТСТАЛ ОТ ЖИЗНИ!!!!
еще раз я убедилась....такие тоже у нас есть....
...есть и эти....ну кто так выражается!!!!

У нас тут есть братство мусульман!!! Которые углубленно живут в Исламе....так же женятся...ведут подабающе Исламу...ну вы сами знаете и имеете представление о БРАТСТВЕ!!!
Почему именно с ЧЕЧНИ..?! У нас в братстве и казахов много!!!! и не только...много наших тоже есть!! А женщины...сестры мусульманки..ОДНИ КАЗАШКИ...вот!!! Они тоже одеваютс в Хиджабы..только они не черного цвета...а светлого!!! Опять же....просто люди понимают что живут не в Арабских Имератах (к примеру)....и не в таком обществе...и не должны особо привлекать к себе внимание.....!!!!!УВАЖЕНИЕ!!!! И они тут никогда не мешали!!! Наоборот...честь им и хвала....что они могут держаться вместе и жить по предписанию Аллаха!!!
Казахстан...как ВАМ известно это мусульманская страна!! И мусульман тут 65 %!!! Почему не 100%....потому что СТРАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ!!!!
--------------------->>>>>>>>>>>>>...
Марат(26): - А есть у вас в Казахстане национальные партии? Патриотичные? Или национал-патриотичные сильные партии или организации?
Казах: - Ой, сколько лет я живу и знаю, все партии в Казахстане ? сплошная коррумпированность и воровство.

мда........
...в этом он прав...у нас тут очень большой уровень коррупции!!! но этот уровень стараются снизить!!
------------------------------>>>>>>>>>>>>>>>>
Ну что-за глупости!!!!

Марат(26): - А насколько часто у вас бывают близкородственные браки у казахов?
Казах: - (изменившись в лице) ? А что? ........какой-то злой человек у вас был....он наверное не казах.....как можно так говорить о своей нации...????
И тем более это не правда!!!!!!!!
КАЗАЗИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУСУЛЬМАНЕ!!!!!!!! В КОРАНЕ написано, что мусульманин не имеет право выйти замуж или жениться ближе семи поколений.....незнаю как правильнее выразиться...но вы меня думаю поняли.....
Казахи тоже придерживаются этого!!!!!!! Я вообще не понимаю СТАРИКА...да еще и если у него в семье такое....мда......
Я ВАС УВЕРЯЮ!!!! КАЗАХИ НЕ ЖЕНЯТЬСЯ НА СВОИХ ТРОЮРОДНЫХ....ЧЕТВЕРОЮРОДНЫХ....СЕМИЮРОДНЫХ.....!! !!!!