qarachayli Ну чего ты так шумишь то? Ты так не считаешь, а есть те кто так считает. Считают что они авангард нации. Что им лишь дано понимать и знать истину. Они сказали что именно Каноков организовал беспорядки. Ты не поверил им? Ну и правильно сделал. Я же не говорил за балкарцев. Я спросил у тех кто утверждает и знает причины беспорядков. По какой то невероятной причине они тоже балкарцы, представляешь. По этому я разговариваю со своими соплемениками. В чем проблем то? И балкарцев в худшем свете стараются представить именно они. Но ты почему то перевел все на меня. Странно это. Моими же словами мне говоришь. Вот ты говоришь что я якобы своим стараюсь насолить. С чего ты взял? Наоборот стараяюсь хоть тут оградить от мракобесия. Очень странно что ты это не заметил. Или не хотел заметить. А власть, о которой ты говоришь будто я им служу (ей богу смех только вызывает это) я так же ненавижу. Но причин тому много, не ограничивающийся только 131 законом и прочими попирательствамими балкарцев. Но когда делаешь что либо важен результат, и выглядить клоуном непозволительная роскошь - если занимаешься общественной деятельностью от лица народа. Важно правило - не навреди (своему народу). Но организаторам чуждо. Они и сейчас далеки от понимания почему их идея фикс с голодовкой была провальна изначально. 100 раз скажешь и в 101 раз они не поймут. Все остальное и коментировать не хочу. По этому обращусь к изначальному вопросу: Что за беспорядки на Манежке? Опять голодовка?
НОВОСТИ (Общественно-политическая ситуация в КЧР, КБР)
|
|
|
|
|
ЭНИГМАТ
Ограждай их от мракобесия втихую, а не на всю страну и не на весь мир по интернету! |
|
|
|
|
0707 Зуб даешь? Чей?
Меня не задело. Я просто спросил. Интересно же мнение узнать которое взрослые люди, осознанно на полном серьезе культивировали тут. |
|
|
|
|
ЭНИГМАТ
а про "если у нас есть разногласия, нужно их решать внутри", не согласен? |
|
|
|
|
ЭНИГМАТ
Теперь ты понял, что Каноков ни причём, значит успокоишся? |
|
|
|
|
Aybazullu а про "если у нас есть разногласия, нужно их решать внутри", не согласен? Согласен. Только пока арбуз не разрезан все косточки внутри. И не я разрезал арбуз.
|
|
|
|
|
ЭНИГМАТ
О какой ощибке речь? |
|
|
|
|
ЭНИГМАТ
Мы утку пустили снова. |
|
|
|
|
ТАУЛУЛА Каую еще утку. 11 декабря 2010 года вы еще там были. Какое заявление о продолжении с 10 декабря? Все. Къойдукъ.
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный