волжанин Мне трудно судить о ваших делах, но мне кажется, что за бандитов и родственники должны расплачиваться. В Чечне. наколько мне известно, так и поступают. И там сейчас порядка гораздо больше, чем в КБР не должны.. нельзя наказывать людей без вины.
ALANULAN
20.02.2011 02:15:43
Президент республики Арсен Каноков назвал события в Баксанском районе плевком в лицо всему народу республики
А ПО-МОЕМУ ,ПЛЕВОК, НЕ НАРОДУ И ДАЖЕ НЕ ПРОВООХР. СТРУКТУРАМ, А ПРЯМО В ЛОБ САМОМУ ПРЕЗ-У КАНОКОВУ ,
Azamat_SPb
20.02.2011 02:18:41
Насчет убийства милиционера выше... НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Помощник участкового инспектора, по уточненным данным, был убит в центре Нальчика по неосторожности сотрудником ГИБДД, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.
Около 19.30 мск в субботу поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина в Нальчике рядом с кинотеатром "Восток" неизвестные застрелили помощника участкового инспектора милиции 25-летнего Тимура Долова.
"По уточненным данным, к сотрудникам ГИБДД, проводившим мероприятия на проспекте Ленина в Нальчике, подъехали участковые, получившие задание помочь инспекторам ДПС", - сказал собеседник агентства.
По его данным, подъехавшие милиционеры вышли из машины в гражданской одежде, держа в руках автоматы наизготовку.
"Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", - добавил представитель следственного комитета.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ. Ее санкция предусматривает до трех лет лишения свободы.
волжанин
20.02.2011 02:19:46
Azamat_SPb
Тогда это никогда не прекратится. Как-то показывали хороший фильм о колумбийской наркомафии, Эскадроны смерти против Пабло Эскобара. Очень поучительно. Там рассказывалось как родственники погибших от рук мафиози начали мстить родственникам бандитов, на многих подействовало отрезвляюще.
Казбек26
20.02.2011 02:22:57
волжанин Они нас вынуждают к этому. Но все это- попустительство власти.
волжанин
20.02.2011 02:25:17
Казбек26 С этим я не спорю. Власть у нас сама по себе, народ сам по себе. Про нас вспоминают только когда предвыборная компания начинается.
Azamat_SPb
20.02.2011 02:26:37
волжанин Тогда это никогда не прекратится. Как-то показывали хороший фильм о колумбийской наркомафии, Эскадроны смерти против Пабло Эскобара. Очень поучительно. Там рассказывалось как родственники погибших от рук мафиози начали мстить родственникам бандитов, на многих подействовало отрезвляюще. это другой случай и другое место. такие действия многократно увеличат насилие в республике.. Надо чтобы правоохранительные органы справлялись со своими обязанностями.. и был нормальный компетентный президент.
0707
20.02.2011 02:30:15
"Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", - добавил представитель следственного комитета.
ЭНИГМАТ
20.02.2011 02:30:37
волжанин Мы не в колумбии. И не в Чечне. Подобное у нас вызовит массовую бойню. У всех есть родственики. И за убитых невинных прольется кровь. Возникнет замкнутый круг который приведет к гражданской войне. Кроме того подобные действия запрещены любым законом. А в частности законом Аллаха: "Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников". Так что не призывайте здесь к несправедливости и преступлению дозволенного.
Explorer N
20.02.2011 02:31:51
волжанин начали мстить родственникам бандитов Гипотетически с бандитами понятно, а если "бандитами" начнут назначать неугодных?
волжанин
20.02.2011 02:33:23
Azamat_SPb
Лично я большой разницы не вижу. Что там гос-во со своими обязанностями не справлялось. что здесь. Что там решили мстить, что у вас. Гуманность она хороша. когда имеешь дело с цивилизованными людьми. А когда с такими как на видео, то пошла она куда подальше.
Зукку Пристоп
20.02.2011 02:33:28
волжанин какой ты умный, может покажете вначале нам пример сами, начнете родственников скинхэдов вешать, или может повесите всех тех мамаш которые своих детей выкидывали новорожденных. А еще лучше чинуш своих на дыбы из-за которых вся эта жопа в стране....
Azamat_SPb
20.02.2011 02:34:36
волжанин Гуманность она хороша. когда имеешь дело с цивилизованными людьми. речь идет о здравом смысле, а не гуманности.
Azamat_SPb
20.02.2011 02:36:46
поскорей бы закончился этот день.. В КБР обнаружен заминированный автомобиль Машину с взрывчаткой оставили у гостиницы для горнолыжников Бомбу нашли в Кабардино-Балкарии Легковой автомобиль, нашпигованный взрывчаткой, обнаружен возле гостиничных комплексов в горнолыжном поселке Терскол в Кабардино-Балкарии. "Вечером в субботу в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников, обнаружен автомобиль "ВАЗ-2110", на заднем сиденье которого установлен газовый баллон, а также, предположительно, канистра с бензином, соединенная проводами и батарейкой", - рассказал сотрудник силовых структур республики.
В настоящее время район, где находится машина, оцеплен. Взрывотехническая бригада направления для разминирования автомобиля. Отдыхающим в поселке туристам рекомендовано не покидать гостиничные номера, передает "Интерфакс".
волжанин
20.02.2011 02:37:35
ЭНИГМАТ
А что, Чечня уже не Кавказ. И в чем у вас такая большая разница. Что-же до несправедливости, то моё мнение, что не могли лесные уйти к бандитам, без молчаливого согласия отцов, если вообще, не по их указке. У вас-же на Кавказе почитание старших.
ALANULAN
20.02.2011 02:43:09
волжанин ВСЕ ПОНЯТНО ТЫ ХОЧЕШЬ---УЧИТЬ,НАКАЗЫВАТЬ, ПОУЧАТЬ И ПРОУЧАТЬ КРОВОЖАДНЫХ ДИКАРЕЙ, -------------ПОЧТИ КЛУМБИЙЦЕВ
Казбек26
20.02.2011 02:46:28
волжанин[i ] У вас-же на Кавказе почитание старших.[/i] К сожалению, у этих людей нет почитания старших. Это другие люди. Зомби. И старшие, как правило, о их делах узнают из СМИ.
волжанин
20.02.2011 02:48:43
ALANULAN
я ничего не хочу, это не мне а вам надо. у нас такого нет.
волжанин
20.02.2011 02:51:35
Казбек26
я не думаю, что они родились зомбированными. И для того чтобы такими стать нужно какое-то время. неужели родственники ничего не замечали. что с их сыном что-то не то.
Зукку Пристоп
20.02.2011 02:52:25
волжанин а ну да конечно мы же все забыли, что новости плохие только с кавказом связанно, а у вас все хорошо, только видимо от хорошей жизни русские каждый год на миллион сокращаются. Но это не важно, главное Путин сказал, что все у русского народа будет хорошо, значит так и будет...
Azamat_SPb
20.02.2011 02:53:46
волжанин ты высказал свое мнение на этот счет, мы высказали в ответ свое. Может на этот закрыть этот вопрос.
Менме
20.02.2011 02:57:02
волжанин зато скинов валом хрен редьки не слаще
волжанин
20.02.2011 03:00:27
Менме Скинам до ваших лесных ох как далеко.
ЭНИГМАТ
20.02.2011 03:00:44
волжанинА что, Чечня уже не Кавказ. И в чем у вас такая большая разница. Что-же до несправедливости, то моё мнение, что не могли лесные уйти к бандитам, без молчаливого согласия отцов, если вообще, не по их указке. У вас-же на Кавказе почитание старших.
Что за глупости ты говоришь. Чечня это Чечня. КБР это КБР. Хоть все на кавказе но у каждой республики свои проблемы и своя ментальность. Что же касается молчаливого согласия - а что в 90 годы бандиты дома у отцов спрашивали дозволения к грабежу и разбою? Воры шли на дело заведомо плучив благословение матерей и отцов? Что за глупость. И что значит у вас на Кавкаже почитание старших. А у вас нет? У какого народа в России не почитают старших, женщин, детей. У кого эти ценности иные? что вы ерунду несете? Что вы сравниваете русского человека и русского человека современного разлива, который русским называется этнически, а не по культуре своей.
волжанин
20.02.2011 03:01:29
Azamat_SPb Да , наверно стоит. конечно мне есть что сказать. только наверно не стоит.
madya
20.02.2011 03:01:42
волжанин вы считаете, что давя на мозоль можно ее вылечить? Или вы из тех учителей что твердят детям, какие они идиоты и неучи? Какой от вас толк ? Разъясните пожалуйста... если сами понимаете
Зукку Пристоп
20.02.2011 03:03:42
волжанин ты мне ответь, что ты мои посты в упор не видишь???
Менме
20.02.2011 03:05:29
Скинам до ваших лесных ох как далеко а лесным до фашистов коими скины являются
Казбек26
20.02.2011 03:55:58
А теперь представьте ситуацию. Я со своим именем начинаю давать советы в сайте Славянского союза или ДПНИ. Какого отборного мата я бы наслушался каких бы бредней о своей богоизбранной и даже арийской нации я бы вычитал, а, []волжанин[/? Иди родной, домой, у нас сегодня горький день. Нам не до тебя!