Factsвсе понятно.
Миллиарды долларов, которые хотят сюда вложить, вдумайтесь сотни миллиардов долларов (!!!), какие кабардинцы, какой Каноков?!
Не будьте детьми. Задумайтесь, почему за полгода на Манежке никто "не заметил" группу протестующих. Только не опускайтесь на уровень бабушки со скамейки, что канок в Кремле всех купил. Он делает то, что будет делать каждый новый президент КБР.Я вас ни в чем не обвиняю

.
А так в общем не к вам конкретно вообще, если по словам "какие кабардинцы, какой Каноков?!", то ладно Каноков.. но вот не какие кабардинцы, были бы реально братское отношения, то реально бы народ высказался бы против авантюр олигархов-малигархов, Каноковых и т.д. и за справедливость, но почему-то большая часть молодежи вышло на митинги совсем для обратных целей.
Вот к чему надо идти, навстречу друг другу. А это начинается дворов, школ, улиц, районов с нас именно. Ничего не стоило бы кабардинцам (вот таким как вы например) поддержать балкарцев в их справедливых требованиях (это не призыв к вам лично, а так общее слово для тех кто действительно так желает) все начинается с нас, даже с форумов, без двуличия - идеализм?

Думаю и день скорьби адыгов и много других вещей проходили совместно. Никаких посердников бы не было.
TayлyНикто на него не набрасывается все в рамках я думаю. Ему лично какие претензии..?, идет разговор в общем.