Пиражёкну цархы
Одного не могу понять-Здесь то ,что решать проблемы и устраивать баталии? Понятно,что мы в плачевном состоянии.Неженатые есть? Есть.Женитесь. Встаньте на ноги,тяните близких ,если можете.Нет,так детей воспитайте как надо.Как бы сложно не было.Другого пути у нас просто нет.И не надо ждать появления некоего вождя,который решит наши проблемы. Помогайте КОНКРЕТНЫМ людям.И именно тем,кто хочет чего-то добиться. Своим примером показывайте каким должен быть балкарец. Воспитанным. Образованным. Прогрессивным.Разносторонне развитым.Быть специалистом в каком-либо деле. И не должен ненавидеть соседние народы.Старая истина-в своих бедах виноваты мы сами.
Есть деньги? Возьми и проспонсируй достойное проживание способного сына или дочь своего народа поступившего (или желающего поступить.Учитывая беспредел в ЕГЭ,это актуально) в один из ВУЗов России.Либо спортсмена.Музыканта.Артиста.Ремесленника и т.д.Нет возможности? Ищи.Настигни того,у кого есть капуста и донеси до него важность вопроса. Чё тут-то тереть? Так вопросы не решаются. Та политика ,которую проповедует ССБН,вчерашний ,если не позавчерашний день.И ни к чему хорошему не приведёт.А учитывая нынешнее руководство страны,то вообще.И они не могут этого не понимать. Нам никто не поможет! Кто виноват ,что балкарцы пассивны? Путин?Каноков?Заратустра?Нет конечно. Сколько наших детей учатся в муз. и худож. школах?Занимаются спортом? И так далее. А здесь спорить ,смысла нет.
Почему-то не могу ни буквы добавить в сей пост. Почему? Потому что всё в точку и ни слога мимо истины. И без эмоций. И без понтов. И без квасного патриотизма. И конкретно. И конструктивно. Из серии - мне не нравится, потому что это должно быть так... и этак...
Речи зрелого мужа...