0707-а я не турку адресовал вопрос,а тебе,и зачем ты мне адресуешь свой вопрос,я что то говорил про похожее положение двух титульных народов в двух республиках?
НОВОСТИ (Общественно-политическая ситуация в КЧР, КБР)
|
|
|
|
|
Лигамент если что,это ты начал этот бессмысленный спор,поняв пост адыгейца как тебе нужно,вот и спроси себя что ты хотел этим сказать?я та знаю ответ.
|
|
|
|
|
касгон
![]() все ты понял как надо, только васю щас не включай |
|
|
|
|
Конечно понял,что ты провокатор,не считай других глупее себя
|
|
|
|
|
0707 он сравнил после того как это сделал лигамент,а я не говорил что балкарцы и черкесы в одинаковом положении,так что твой вопрос комне неуместен
|
|
|
|
|
ага. только пока этот черкес стал премьером чего только не было
|
|
|
|
|
Лигамент ни в кбр ни в кчр ни в дагестане нет паритета.недожили еще до такой демократии.
Турк я тебя услышал,я тоже не вижу ничего хорошего в этом споре. |
|
|
|
|
касгон
Турк я тебя услышал,я тоже не вижу ничего хорошего в этом споре. упсо, спасибо, сау бол |
|
|
|
|
Чем вам не паритет? Создайте такие же условия балкарцам и ни каких проблем не будет. Но видимо балкарцам такие же условия могут предложить только карачаевцы.
![]() |
|
|
|
|
Посмотрите номер газеты "Бизнес Время" по этой ссылке БАЛКАРИЯ ПЕРЕД РАССВЕТОМ http://makovski.ru/books/118
Откройте 16-ую страницу с переходом на 10-ую. Тут статья форумчанки SOUL, думаю, узнаете |
|
|
|
|
в кчр тоже нужен премьер русский человек
|
|
|
|
|
адыгеец
Адыгее я по-моему пример с законом привел.... По-моему картина по Адыгее более чем ясная Неужели? ![]() А давай расмотрим твое утверждение более детально. Глава Республики Адыгея- ТХАКУШИНОВ АСЛАН КИТОВИЧ. РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ- ФЁДОРОВ Владислав Юрьевич ЗАМЕСТИТЕЛИ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ МЕШЛОК Хамид Махмудович ТЛИНОВ Мурат Асланович РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ СОВЕТНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ- ПОТОКОВ АСЛАН ИБРАГИМОВИЧ СЕКРЕТАРЬ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЧИЧ Хазэр Пшисовканович ПРАВОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ - ХОТКО Саниет Гиссовна УПРАВЛЕНИЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ И ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ - МЕШЛОК Хамид Махмудович ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ - БАГЕ Людмила Галимовна Премьер-министр - КУМПИЛОВ Мурат Каральбиевич ...Напомню. Численность адыгейцев в пределах республики Адыгея составляет 95,4 тыс. человек... 22,4% населения республики. Русские - 293,6 тыс. человек... - 68% всего населения республики... ...Более подробно можно посмотреть вот здесь: http://www.adygheya.ru/ |
|
|
|
|
0707
вот и внес ясность |
|
|
|
|
черкесы и абазины это два разных народа
странные вы люди вы адыги бьете себя в грудь утверждая что адыги и абаза это один народ а теперь говорите обратное... |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный