НОВОСТИ (Общественно-политическая ситуация в КЧР, КБР)

борис 19.10.2011 16:57:26
Кермит
Стиль однако. Скажите Вы филолог?
KALAYSA Pictures 19.10.2011 17:20:18
Кермит
Ты снова противоречишь себе.. ведь еще никто не читал таких глубоких мыслей на моем лице)) да и Бог со мной, ты же от этого меньше девушкой не становишься.. меня печалит этот факт..(
Месси 19.10.2011 17:38:15
А что, забавно пофлудили
turk 19.10.2011 17:40:27
Кермит
О каком прямом ответе ты говоришь ты же только и пишишь никому ничего не скажу как обиженный ребенок, да и грязью брызгаешься, кому ты нужен со своими мыслями, тебя никто не звал помогать, сам нарисовался - видишь, что не нужен - чего застрял тогда, иди туда куда тебя услышат или позовут.

Но ряд интереснейших на мой взгляд собеседников прямо сказали что они сами себе на уме, ни с кем не собираются в ступать в диалог, ты или с ними либо против них и т.д здесь ты тоже врешь и не краснеешь, тебе этого никто и не говорил, по простой причине ты сам отказался чтобы либо говорить, доказательства своих слов ты снова привести не сможешь. Так что лучше самоликвидируйся пока не поздно, впредь следи за языком в мою сторону, кумгъанщик.
Не засоряй тему бессмысленным оффтопом.
Ничего забавного в этом флуде нету временное явление, которое как правило изчезает потом.

Речь Яганова МашАллах, очень открытая, не знаю насколько исскреннен, лучше поздно чем никогда, балкарские общественные деятели об этом еще сколько лет назад говорили, всеровно все пришло к этому значит все теперь понимают где правильно, а где просто аферы по затягиванию и откатам.
Осталось полгода, а кадастров по КБР нет?
Кермит 19.10.2011 18:45:55
борис Даже не знаю кто я уже)
Кермит 19.10.2011 18:58:50
KALAYSA Pictures Тебе дозволено видеть в людях все что ты пожелаешь Метрофанушка. Неужели ты полагаешь, что на твои кратковременные спазмы ничтожно малого интеллекта, я могу обижаться? Ты же как дитя-даун здоровающийся с яблоней. Аллах бермеген эсе санга, адам бермез. Если есть сомнения по поводу моей половой принадлежности, то я удовлетворю твое любопытство самым изощеренным способом. И еще. В следующий раз когда встреваешь в разговор, делай это с достоинством мужчины, а не как баба.
Кермит 19.10.2011 19:03:01
turk Да хорошо. Отстань уже. Все лезешь со своими пустыми разговорами. Я не знаю что ты имел ввиду назвав меня кумгъанщиком. Ну если твоя голова это кумгъан, то я тогда действительно кумгъанщик. Бывай водолей.
turk 19.10.2011 19:30:42
Кермит
Что засиделся как обиженная девка, твое "компетенное" мнение якобы слушать же "не захотели" и сам неделился, на балабольстве ловишься, тебе видать нравится мазахизм и самоунижаться, дело твое .

Я не знаю что ты имел ввиду назвав меня кумгъанщиком.
Ты прекрасно знаешь, шлангом прикинулся.
Кермит 19.10.2011 19:37:06
turk Да ну хорошо))) Не переживай так, а то уже путаться стал в словах. Ты мне неприятен и я тебе не пишу более. И ты не пиши мне всякую ерунду. Да вобще ниче не пиши ))
борис 19.10.2011 19:41:27
Кермит
А что касается археологических находок, то я тоже сторонник того, чтобы они /эти находки/ лежали бы и ждали лучших /во всех смыслах/ времен.
Кермит 19.10.2011 19:42:24
борис Вот и я о том же. Только почему то моя фраза об этом встала кому то поперек горла, став раздражителем.
борис 19.10.2011 19:48:26
Кермит
Вот если бы Вы рассказывали гезам о Веласкесе..? или капричос гойя? Нельзя говорить Че Геваре о том, что есть другая жизнь, ибо пепел Клааса еще стучит в сердцах... Это данность

Сорри за эклектику))
Башкес 19.10.2011 20:16:48
Дорогие интеллектуалы карачаево-балкарского народа и прочие засланные казачки!Очевидно,что по-прежнему сидите на разных политических "веточках",но сие не должно означать,что надо опускаться на уровень бульварной брани.Печалит то,что говоря о будущем своего народа,о его проблемах,начисто забываем о каком-то приличии в дискуссии.Боюсь,что если судьба сведёт оппонентов на свежем воздухе где-нибудь в Карачае или Балкарии,это кончится кровавым выяснением отношений.Можно говорить об отсутствии политической культуры,можно говорить,что это следствие резкой поляризации общественного мнения,следствие игнорирования властями национальной проблематики.Безусловно,политика искусство возможного и раздрай в среде национальной интеллигенции кое-кому сейчас очень нужен.Будьте поаккуратнее!Дорогу осилит думающий!
0707 19.10.2011 21:54:04
Кермит
Прозвучало что будто балкарцев ущемляют в языке и культуре. Я говорил и говорю что это ложь.

А я утверждаю, что ложь, это то что ты говорил и говоришь...
может ты не знаешь, но думаю, что ты скорее в курсе, как руководство республики угрожало той же "Балкарии", другим деятелям культуры санкциями... за участие в различных праздничных мероприятиях в Москве, связаных с Балкарией и балкарцами...
... Как не пускало в свой, практический единственный, культурный центр для проведения съезда, где возможно обсуждались бы на ряду с проблемами народа в целом... и проблемы родного языка и культуры... Или у нас таких проблем не существует?...
0707 19.10.2011 22:55:16
Кермит
Никто никого не лишит земли, если только мы не лишим себя ее сами.

Это интересно... Каким образом можем мы сами лишить себя земли?... например с требованиями:
1. Исполнения определения Конституционного Суда РФ ?171-О-П от 3 апреля 2007 года и ?715-О-П от 2 октября 2007 года.

2. Введения в полном объеме на территории КБР норм федерального закона ?131-ФЗ от 6 октября 2003 года "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

3. Разработать механизм защиты политических и экономических прав балкарского народа с целью ее сохранения, сохранения самобытности и равноправного с народами КБР развития.

В ближайшие десятилетия никто ни в ком не растворится и не исчезнет.

Я понимаю... ты прывык смотрет только вперёд!
...Но тем не менее ты оглянись на миг назад... неужели не видишь, что уже достаточно растворилось и "исчезло" ... И это в более спокойное время, когда и законы более менее исполнялись и созданием, по чьей то прихоти, межселенных (меняющими свой статус то на сопридельные то на отгоного животноводства) территории никто не страдал...
Кермит 19.10.2011 23:47:41
0707 А я утверждаю, что ложь, это то что ты говорил и говоришь...
может ты не знаешь, но думаю, что ты скорее в курсе, как руководство республики угрожало той же "Балкарии", другим деятелям культуры санкциями... за участие в различных праздничных мероприятиях в Москве, связаных с Балкарией и балкарцами...
... Как не пускало в свой, практический единственный, культурный центр для проведения съезда, где возможно обсуждались бы на ряду с проблемами народа в целом... и проблемы родного языка и культуры... Или у нас таких проблем не существует?.

Это все чей то треп. Говори конкретнее о каких мероприятиях идет речь, из-за которых какие то санкции могли применить. И вобще какие санкции можно применить впринципе??

Это интересно... Каким образом можем мы сами лишить себя земли?... например с требованиями:
1. Исполнения определения Конституционного Суда РФ ?171-О-П от 3 апреля 2007 года и ?715-О-П от 2 октября 2007 года.

2. Введения в полном объеме на территории КБР норм федерального закона ?131-ФЗ от 6 октября 2003 года "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

3. Разработать механизм защиты политических и экономических прав балкарского народа с целью ее сохранения, сохранения самобытности и равноправного с народами КБР развития.

Ну что ты мне в очередной раз (либо поочередно каждый) копируешь одно и тоже. Я задал конкретный вопрос о земле. Мне опять указывают на решение Конституционного суда. Потом люди обижаются когда я начинаю сомневаться в их умственных способностях. Специально для тебя скопирую его тебе: "Покажи мне документ по которому эта земля когда либо принадлежала тому или иному населенному пункту, соответственно в котором обозначенным границы поселения с прилагающей землей. Или хотя бы дай ссылку на подобный документ. Я задаю конкретный вопрос, и жду конкретного ответа, а не перевода разговора в иное русло либо философию"

В проблемах Балкарцев сегодня виноваты в первую очередь сами балкарцы. Никто не запрещает разговаривать на родном языке. Никто не запрещает воспитывать согласно нашим традициям. Никто не запрещает нашу культуру и быт. Все это выдумки. Иное дело есть земельные проблемы. Но вы никак не хотети понять, что те методы которые сегодня используются они провальны. Они ничего не дадут. А время идет. Пока мы здесь внутри Кавказа выясняем кто самый самый.. Там.. большие дяди смотрят на нас действительно как дикарей.. черножопых.. и насмехаются.. А потом подобные Епифанцеву различные ублюдки.. печатают свои пасквили в газетах и журналах. Смотрите шире. Максимум Канокову что перепадет это ему дадут возвести очередную гостиницу Интурист. Весь этот туристический кластер уже давно облюбовали большие люди с Москвы. Еще до того как Олимпиаду объявили в Сочи (естественно купили). Читайте 131 закон внимательно. Там все написано, в том числе как надо сделать что бы не лишится земли. Всего навсего надо мозги включить и внимательно почитать, а затем принять верные решения и соответственно правильные мероприятия.
Cebernii 20.10.2011 00:11:55
Кермит.
Что вы разошлись в самом то деле, выбирайте выражения, по моему вы себя больше дискридитируете, должен же быть какой то Намыс Хабзе по отношению хотя бы к читателям.

И модераторы хороши, когда надо модерировать спят зубами к стенке.
Кермит 20.10.2011 00:29:41
Cebernii Какие выражения то? То что себя дискредитирую меня волнует меньше всего. Перед ткем толкьо дискредитирую то?
0707 20.10.2011 01:55:37
Кермит
Это все чей то треп. Говори конкретнее о каких мероприятиях идет речь, из-за которых какие то санкции могли применить. И вобще какие санкции можно применить впринципе??

О каких санкциях, вопрос не ко мне, а к тем кто этими санкциями угрожал.
Если тебе хочется конкретики о мероприятиях, найди и просмотри концерт в ЦКЗ им. Чайковского посвященный репрессированным народам состоявшийся 12 мая 2007 года, с участием "Балкарии" в какой то момент просмотра, а точнее в конце просмотра, надеюсь может и поймёшь о чём я...
И даже возможно перестанешь выворачиваться наизнанку, доказывая, что снег чёрный по определению...

Мне опять указывают на решение Конституционного суда.

Ты наверное удивишся... но решения Конституционного Суда не подлежат обсуждению, а подлежат исполнению.

Потом люди обижаются когда я начинаю сомневаться в их умственных способностях. Специально для тебя скопирую его тебе: "Покажи мне документ по которому эта земля когда либо принадлежала тому или иному населенному пункту, соответственно в котором обозначенным границы поселения с прилагающей землей. Или хотя бы дай ссылку на подобный документ. Я задаю конкретный вопрос, и жду конкретного ответа, а не перевода разговора в иное русло либо философию"

Ну что ты, как можно... на таких разве обижаются? Ну нет же конечно... никаких обид.
Ну да ладно. Разве КС РФ, а вместе с ним закон, утверждают, что земли которые должны отойти близлежащим муниципалитетам, когда то должны были принадлежать им(муниципалитетам)?? ... Скорее утверждается, что если раньше земля была "ничейная", то теперь она должна быть закреплена за ближайщими муниципалитетами. Разве не так?

В проблемах Балкарцев сегодня виноваты в первую очередь сами балкарцы.

Можно если не трудно об этом подробнее в отдельном посте?...

Ты всё же хочешь примерно такого исхода:...

http://www.vesti.ru/videos?vid=371676
KALAYSA Pictures 20.10.2011 05:38:00
Кермит
Да куда мне тебя обижать, полон ты обид и комплексов и без того, яблонька)) даже с митрофанушкой выложил всего себя))) ты крут черт возьми, чувствую себя котлетой, но все же словесную дерзость побереги)) а здесь все что прошу, сезюнге ие болалмайесенгда, как мужчина себя веди хотя бы дальше.. не позорь кенделенских)) а то повесим на кенделенском повороте самым изощренным способом))))
Папин Южак 20.10.2011 09:02:32
KALAYSA Pictures
Просил же вас не пускать на форум весной и осенью всяких термитов, тем более, без должных извинений. Но, смотрю, вам с ними гораздо веселей.)
Cebernii 20.10.2011 13:22:19
Кермит

Cebernii Какие выражения то? То что себя дискредитирую меня волнует меньше всего. Перед ткем толкьо дискредитирую то?

Представь себе перед многотысячной аудиторией Эльбрусоида, не говоря об участниках. перед самим собой в конце концов. То что тебя не волнует дискредитация себя очень печально.
Кермит 20.10.2011 15:32:27
KALAYSA Pictures Бывают в жизни интересные и содержательные собеседники. Но ты к сожалению не один из них. Твои предположения такие же нелепые как ты сам. Но они меня устраивают Тебе, как я сказал выше, дозволено все, в силу интеллекта. А вот указание хозяина надо выполнять точно всегда. А то без миски супа останешься Сказали ведь не пускать кого попало сюда. Надо четко исполнять указание. А то ты как слизняк обмяк и всех подряд впускаешь на эту частную территорию. Ты бы еще к сейфу провел всех. Точно исполняй команды которые тебе дают
0707 20.10.2011 15:49:02
Кермит
А вот указание хозяина надо выполнять точно всегда. А то без миски супа останешься

Богатый опыт?... Похоже ты уже оставался голодным.
жираф 20.10.2011 15:53:17
Папин ЮжакПросил же вас не пускать на форум весной и осенью всяких термитов, тем более, без должных извинений. Но, смотрю, вам с ними гораздо веселей.)

Ещё как им весело.Хоть наговорятся вдоволь,а то им,видимо,не с кем поговорить А собеседник(ца)оказался(лась)вумным(ой)Пусть потешатся,может друзьями закадычными станут
turk 20.10.2011 15:56:42
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ МИТИНГЕ, ТАК КАК ОТ БЕЗЗАКОНИЯ И БЕЗПРЕДЕЛА КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ В РЕСПУБЛИКЕ, СТРАДАЕТ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ.

Ас селаму алейким.
Какие новости? Как проходит?
KALAYSA Pictures 20.10.2011 16:00:26
Кермит
Что же ты за недоразумение такое)) Митрофанушка, хозяин, миска, команды... Ты че такой зацикленный!?)) говорю же, комплексы)) это наверное очень оскорбительно на твой взгляд, да и конечно не самое приятное, но мне не понять всей полноты твоих чувств.. билиб айта болурса)) но че делать, Казим, терпи, къан бла кирген, джан бла чыгъады..) прими буддизм, мож в следующей жизни повезет))

И возвращаясь к цели своего визита в тему, напоминаю тебе, что бы нормально вел себя тута)
Кермит 20.10.2011 16:10:11
0707 А ты я смотрю зато жируешь Во какую "репу" отъел Не переживай. Я слишком самостоятелен, что бы на кого то работать дружок
Кермит 20.10.2011 16:16:19
KALAYSA Pictures Уговорил Буду кем скажешь. Обращайся по любому имени И зациклиным буду для тебя и кем угодно А теперь за работу Митрофан, хозяин ждет повиновения
0707 20.10.2011 16:35:09
Кермит
А ты я смотрю зато жируешь

Ну ничего от тебя не скроешь.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный