Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея
Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном.
Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час.
Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой!
Пилигрим
11.04.2009 22:50:49
таулума мен
11.04.2009 23:20:52
Пилигрим
таулума мен
11.04.2009 23:30:47
На чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает.
Я ЗНАЮ ТОЧНО НАПЕРЕД, СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ УМРЕТ Я ЗНАЮ ГДЕ И ЗНАЮ КАК Я НЕ ГАДАЛКА Я МАНЬЯК
Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали "Ау!" да "Ау!" Сыт и доволен, остался медведь - Нефига было так громко шуметь!
Доктор Зло
12.04.2009 00:52:29
ПРИХОДИТ ОПТИМИСТ НА КЛАДБИЩЕ, А ВОКРУГ ОДНИ ПЛЮСЫ....
Карачай
12.04.2009 02:52:17
По птичьему рынку идет мужик и тянет на цепи медведя ( медведь рычит, упирается ...). Второй рукой тянет за ухо сына ( сын орет от боли, ухо красное ...). А мужик то и дело поворачиваясь к сыну бурчит: " Идем-идем, покажешь, кто тебе здесь в прошлом году хомячка продал."
Карачай
12.04.2009 02:55:03
Идет урок истории. Преподаватель: - Американцы, сбросив бомбу на Хиросиму, убили сразу двух зайцев. Голос с задней парты: - И два миллиона японцев
Карачай
12.04.2009 02:56:33
Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мёртвые!
Звонит сынок домой маме: - Мама, я женюсь! - Ой! Сынок, я так рада, так рада!.. - Мама, но она негритянка. - Ничего страшного, сын, мы с папой не рассисты! - Да! И у неё ещё четверо детей! - Это просто замечательно, мы детей любим!!! - Ммм.. Мама, только у нас одна маленькая проблема... Нам негде жить! - И всего-то?! Ну приезжайте к нам с папой в нашу уютную однокомнатную квартирку. - Хорошо, а где же вы будите жить? - Папу поселим в кладовку... ты с женой и детьми в комнате... - А ты, мама? - А я, сынок, вот сейчас положу трубку... и повешусь!!!
Карачай
12.04.2009 03:02:35
Сынок справшивает у папы: - Пап, можно улицу на красный свет переходить? - Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними. - А зачем? - Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!
Дождливый октябрьский день. Ваганьковское кладбище. Тишина. пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился...скончался... и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают: - Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети"? - Да мне все рано, хоть "С Новым Годом!"
Карачай
12.04.2009 03:05:22
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь.
- Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев.
В самолете в кабину пилота заходит человек и, угрожая, требует изменить курс. Пилот соединяется с диспетчером: -Борт 812, у нас нападение, требуют изменить курс. -Сейчас проверим...Точно, на ваш самолет, согласно таможенной декларации, было пронесено 93 кг тротила. Мы еще тогда подумали, зачем им столько?
Уважаемые пассажиры! Полет нашего лайнера подходит к концу. У вас есть еще время, чтобы попрощаться друг с другом.
- У меня сосед - вампир был! - Как ты это узнал? - А я ему в грудь осиновый кол вбил, он и умер...
Smart Чырайхан
12.04.2009 03:10:49
Предупреждаю: я бью только 2 раза - первый раз по лицу, второй- по крышке гроба
таулума мен
12.04.2009 19:22:24
Бабушка вредную внучку со школы ждала Цианистый калий в ступе толкла. Дедушка бабушку опередил Внучку гвоздями к забору прибил.
таулума мен
12.04.2009 19:23:02
"Хуже для здоровья нет Чем бежать на красный свет",- Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая
таулума мен
12.04.2009 19:23:57
Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом шишки с деревьев срывал В лужу потом он копытом залез Тихо шумел чернобыльский лес.
Соффка
13.04.2009 03:54:04
Вечер. Сидит дома наркоман со стажем курит. Вдруг стук в дверь. Он открывает, а там стоит тетка в капюшоне с косой. Нарик ей говорит: - Опа, Смерть! Че за мной? Ну заходи. Смерть(С) зашла. Нарик(Н) спрашивает: (Н)-типа у меня последнее желание есть? (С)-Да у тебя есть последнее желание. (Н)-ну тогда я курну косячок? (С)-Что такое косячок? Нарк ей показал что такое косячок. Смерть унесло. Они всю ночь проболтали, наутро смерть говорит: - ладно я пойду у меня дела. Нарик довольный-прокатило!!! Вечер. Нарик снова убился до соплей. Звонок в дверь. Нарк открывает: (Н)-а смерть заходи сейчас курнем. (С)-хорош вчера курнули. (Н)-ну типа у меня последнее желание. Я курну? (С)-Давай кури быстрее, у меня дела. Нарик курит наслаждается. (Н)-слышь смерть может паровоз? (С)-Что такое паровоз? Нарик показал паровоз. Смерть опять унесло. Они опять до утра протрещали. Наутро смерть: - Давай я пойду у меня дела! Вечер. Нарк в своем обычном состоянии. Звонок в дверь. Нарк открывает-там смерть: (С)-Ну че курнем и я пойду!?
Пилигрим
13.04.2009 13:47:55
Один мужик пришел в гости к знакомым, а за забором здоровенная собака, тогда он зовет: - Вася! Вася! Собака подходит к калитке и говорит: - Тихо ты, не кричи, хозяев дома нет... Мужик падает в обморок, через некоторое время, приходя в себя: - А ты что же, полаять не мог?!! - Да я это... пугать не хотел...
Пилигрим
13.04.2009 13:48:28
Пропала собака, бультерьер. Нашедшему... царство небесное...
Пилигрим
13.04.2009 13:50:20
Зима. Холодно... Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!!