- Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика!
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом... я записала стук клавиш и включила звук в колонки. Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь, а сама сидишь статусы читаешь! Главное - не ржать! Но я спалилась! Пошла в туалет, а звук не выключила! Босс ржал громче всех!
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. Когда народ вышел, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано... Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем.)
Собралась на работу - вызвала такси. Пока ждала уснула. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывала и уснула, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает ржёт: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!)
Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?
Я с мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: - Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!
Мне нужно-то всего лишь немного внимания, любовь, ласка, уважение, забота, цветы, романтика, деньги, квартира, машина, шубка новая. Разве я мало прошу?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...)
А я счастлива!)
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня...
Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..
Газпром утверждает,что мечты сбываются!!
Tefal думает обо мне!
Maybelline говорит, что все в восторге от меня!
А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!!
Идет короче Даг весь в синяках и ссадинах, в руке с бумерангом.. Тут ему на встречу другой Даг и говорит:"Мага, что это вИкини... Если ты такой умный, возьми и сам вИкини!"))
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо…
Можно с уверенностью сказать, что почти не существует таких ситуаций, когда поздно начинать делать что-то, что вы действительно хотите начать делать. (Марк Твен)
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка...
деньги меня не волнуют, они меня успокаивают!
Гость
19.01.2012 19:00:38
31
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, парни в сторонке судорожно думают: Хоть бы не моя, хоть бы не моя...