недавно увидел:
Почему, когда сверху смотришь, сбоку кажется, что снизу не видно?
Почему, когда сверху смотришь, сбоку кажется, что снизу не видно?
| 27 Июля | 2026 года |
4.00 утра, телефонный звонок: _
-Здравствуйте, это общество защиты животных? Ответ сонного уставшего человека: - И кто тебя обидел, козел?)
Если резкость найдешь в человеке, деликатность зови на подмогу
|
|
|
|
|
Стоит жена у зеркала и говорит мужу: "Мне кажется, что я страшная! Скажи мне какой-нибудь комплимент."
Муж:"У тебя отличное зрение!" злые статусы нОнче))
|
|
|
|
|
изяшниперсон,
не в тему, но все же))... смотрю на аву и вижу, что вот теперь ты не изя шниперсон, а изяшни персон)))) тебе очень идет)))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
|
Неуловимая,
Аха, я тоже это хотела сказать) +++
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
|
Новые гламурные полицейские носят овчарку под мышкой))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Иногда задаюсь вопросом- куда бы вся эта глупость выливалась, если бы не было соц. сетей и одноклашек в частности))) убивают- меня трудно найти... папина гордость.. и тп пафос))))
|
|
|
|
|
Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания — это прошлое. Мудрость — это будущее.
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Неуловимая,
Чуана, но чувствую... что-то еврейское во мне еще живо))
|
|
|
|
|
а может татарское..)))
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
|
|||
|
|
|
- Есть что - нибудь поесть?
- Нет.. - Плохой, плохой, плохой друг
Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
|
|
|
|
|
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин. Мэрилин Монро
x: А вообще как правильно: твОрог или творОг?? yy: Ударение на О . x: Спасибо, выручил! Ни о чем девушка так не жалеет, как о остриженных волосах.
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Девушка шла по улице, споткнулась и упала....Стоящие рядом парни очень громко засмеялись. Она встала и громко сказала:
"Хорошо, что мужчин нет, а то было бы стыдно!" ))
|
|
|
|
|
Блондинка - парню:
- Что это ты купил? - Хлеб для тостов. - Ты тамада?
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
|
|
|
|
|
Для того, чтобы примета "Не узнали - богатым будешь" сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк.
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
|
|
|
|
|
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
|
|
|
|
|
Утром 8 Марта зять приготовил праздничный обед, пропылесосил, протёр пыль, вымыл пол, тщательно перемыл посуду... . . В общем успел до приезда криминалистов...
|
|
|
|
|
Духи, как и любовь, неуловимы. Их можно выбирать долго и тщательно, а можно просто влюбиться!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители. А мы в детстве с горки зимой на пакетах и линолеуме катались, и у нас были варежки на резинке. Мы ходили за хлебом, приносили обгрызенный батон и строили шалаши в комнатах из стульев и одеял. Наше детство было лучшее…
деньги меня не волнуют, они меня успокаивают!
|
|
|
|
|
Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Каждый раз,когда у меня есть проблема, я пою..и потом я успокаиваюсь и понимаю, что мой голос ужаснее моей проблемы)))))))) -а у нас в Ереване нет таких пробок, как у вас, в Москве. -да если б ваши все в Ереван уехали, у нас бы тоже таких пробок не было. |
|
|
|
|
изяшниперсон, тебе вместо статуса
|
|
|
|
|
Ингиль, аламат
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Ингиль, аламат
Пользователь забанен.
|
|
|
|
|
изяшниперсон, почему бы и не попробовать)))
|
|
|
|
|
Моему горю не было предела, когда я узнала, что двери в торговом центре открываются не моей силой мысли, а автоматически.
|
|
|
|
|
Будьте осторожны, у откровенности всегда бывают последствия.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле – и одно из самых эффективных. Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно. (Ричард Бах) Улыбка! Ты не могла бы быть немного поадекватней когда он мимо проходит?
Изменено: - 01.02.2012 20:22:42
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный