недавно увидел:
Почему, когда сверху смотришь, сбоку кажется, что снизу не видно?
Почему, когда сверху смотришь, сбоку кажется, что снизу не видно?
| 21 Апреля | 2026 года |
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
|
|
|
|
|
украла у брата
"Лучше нет подарочка, чем жена балкарочка" |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Она была скорее не "девушка загадка", а "необъяснимо, но факт"
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы смог завоевать весь Мир одной рукой, если бы Ты держала вторую..♥
Изменено: - 20.07.2012 20:43:13
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Хочу огромный торт! Ну или хотя бы замуж... ХА! Я же хитрая... на свадьбе по-любому торт будет!)))
Изменено: - 21.07.2012 19:25:35
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Однажды маленькая девочка спросила старшего брата:
" Что такое любовь?» Он ответил: " Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад… А я продолжаю класть его в одно и тоже место."
Изменено: - 21.07.2012 19:29:10
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
— ...а потом я прибью тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш? — Два раза. Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимал".
Изменено: - 21.07.2012 19:37:28
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
ауз ачар заман джетди)
![]()
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Девушки, запомните! Когда вас фотографируют, надо говорить "сыр", а не "утюг"
|
|
|
|
|
- Девушка, вас как зовут?
- Инна. - А полное имя? - Иннокентий.
Изменено: - 26.07.2012 13:52:50
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Нельзя просто так взять и не заслушать любимую песню до тошноты.
- Как считаешь, чёрная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? - Разумеется, ты же не вечный. У пустых голов-длинные языки Бескорыстие и искренность вызывают симпатию, уважение и подозрение... - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелек, часы... - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу. - Медаль они не нашли. Обожаю слушать ложь, когда знаю правду. Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов Если мужики все одинаковые, то почему женщины все ещё выбирают…?????????? - Любимая, чтобы исполнять все твои причуды, мне придётся приторговывать кокаином.
Изменено: - 26.07.2012 13:52:17
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Изменено: - 26.07.2012 14:18:42
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Изменено: - 27.07.2012 15:49:18
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
в подвале клуба любителей тавтологии был найден смертельно убитый труп погибшего мертвеца
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Хочу попробовать мёд Винни Пуха)
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Благородность - прекраснейший из цветков души...
|
|||
|
|
|
Ми добрые, нежные и нам жалко бездомных котят)
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
У тебя конфетки есть?
Нет, но у меня ещё шлюнки шладкие, будешь?
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Как я выбирал себе жену?! Крикнул:умные направо, красивые налево, одна замешкалась. Тут то я ее и поймал
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
есть и такой статус :
27 августа в 00:30, подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс, пройдёт всего лишь в 34,65тыс.милях от земли. Невооруженным глазом планета будет видна как полная луна. Это будет выглядеть как две луны над землей! Следующий раз когда Марс будет так близко к Земле будет только в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями так как никто из живущих на Земле ещё такого не видел! делюсь |
|
|
|
|
Felice, серьёзно?)
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля,
|
|
|
|
|
Felice, интересно, мы сможем это увидеть?))))
мама Рамазана!
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный