| Цитата |
|---|
janet пишет:
любите танцевать? какие танцы?
как учились?
помните того, кто научил вас тюз тепсеу? с кем нравится танцевать? или больше нравится смотреть)
одним словом, танцуют все!) |
Люблю, разные) но танцуется больше национальные))
жизнь научила)))
Это был мой двоюродный дядя, который не верил, что я не умею, и вытащил на танец. Было очень стыдно. Казалось, мои руки и ноги увеличились в два раза и не слушаются. Все смеялись и хлопали)) Когда наконец кто-то сжалился, и сменил меня, я убежала вся красная. Пообещала себе, что это был первый и последний мой раз. Судьба распорядилась иначе.))
Нравится танцевать с умеющим, и который танцует с удовольствием. Хотя не угадаешь, бывает все правильно, но не танцуется. Видимо тут свои "подходит-не подходит". Не люблю когда много крутятся, делают различные финты, кувыркаются, и крутятся вокруг тебя

. Не люблю много танцевать, пару раз за вечер - достаточно. Не люблю когда танцуют одни и те же. Не люблю когда выйдешь, а партнеры все сменяются, а ты уже не можешь, но пархаешь будто тебе это ничего не стоит

. Что-то получилось одно "не люблю")) ЛЮБЛЮ улавливать симпатию смотря на чей-то танец, люблю когда старики рассаживаются во дворе и просят молодежь станцевать, и любуются ими. Люблю когда брат вытащит какую-нибудь бабушку, и она так смешно танцует, стесняясь, а все хлопают, счастливые. Люблю когда есть повод танцевать.