Расширенный поиск
21 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ач – эснер, ат – кишнер.
  • Кёл ашады да, кеси ашады.
  • Тамчы таш тешер.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Дуния мал дунияда къалады.
  • Махтаннган къыз, тойда джукълар.
  • Ариу сёз – джаннга азыкъ, аман сёз – башха къазыкъ.
  • Бир абыннган – минг сюрюнюр.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Чакъырылгъанны аты, чакъырылмагъанны багъасы болур.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Мухарны эси – ашарыкъда.
  • Ауузу аманнга «иги», деме.
  • Гырджын – тепсини тамадасы.
  • Оюмсуз атлагъан, аджалсыз ёлюр.
  • Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
  • Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
  • Биреуге кёлтюрген таягъынг, кесинги башынга урур.
  • Накъырданы арты керти болур.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Мухар, кеси тойса да, кёзю тоймаз.
  • Бет бетге къараса, бет да джерге къарар.
  • Азыкълы ат арымаз, къатыны аман джарымаз.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Гыдай эчки суугъа къараб, мюйюзле кёрмесе, джашма алкъын, дегенди.
  • Аллахдан тилесенг, кёб тиле.
  • Къар – келтирди, суу – элтди.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Къолунгдан къуймакъ ашатсанг да, атаны борчундан къутулмазса.
  • Акъыллы – эл иеси, тели – эл баласы.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Иги адамны бир сёзю эки болмаз.
  • Кюл тюбюндеги от кёрюнмейди.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Босагъагъа джууукъ орун болса, ашыгъыб тёрге озма.
  • Билимли ёлмез, билимсиз кёрмез.
  • Къуллукъчума, деб махтанма, къуллукъ – хаух джамчыды!
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Айраннга суу къош, телиге джол бош.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Окъуу – билимни ачхычы, окъуу – дунияны бачхычы.
  • Аз сёлешген, къайгъысыз турур.
  • Хар зат кесини орнуна иги.
  • Баланы адам этген анады.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
Что для вас деньги?

Вот давно хочу спросить, но только сейчас открываю тему о деньгах)))) Уже и на ЗФ такую "завели", а мы чем хуже))))
Расскажите, что для вас значат деньги? Есть ли это проявление свободы? Или может возможность проявить себя? А может что-то другое? На сколько они властны над вами? Поделитесь.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Ответы

Цитата
Гаечка пишет:
бездушный кролик,
Во сне, Халимат ? 🤭🤭🙈
В личке))))
Лайтхаус Игичикди ,кьойдукь, Малина аны😂 безвредная )) и грубить не умеет как следует)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Да мен аннга аман демейме)) пусть умничает меньше и следит за словами... Это типичное женское поведение меня убивает

Къойдукъ, сделаю скидку на её возраст... Хотя мы почти ровесницы)))

Так лень писать, голосовой сообщение ийерге болса бир тынч боллукъ эди))
В любой ситуации.. не спешите реагировать.. тогда всегда всё будет хорошо..

:lol:

Люди, а вы вообще в курсе, когда появились, эти деньги то?))))) Ну так вот двоечники знайте :гыы:
В начале VI века до нашей эры на территории древней азиатской страны Лидии начали изготовляться монеты. Первые бумажные деньги возникли в XI веке в средневековом Китае…

Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось))
Жёстко у них насчёт экономии)))) бесплатно только вода, в прямом смысле причём, женщина попросила воды, плохо ей было, ей дали, она выпила воду, а стаканчик смяла, затем она ещё попросила воду, и ей сказали, число стаканчиков ограниченно, нам не во что налить вам воду, вот если бы вы сохранили стаканчик. Жесть))))
Женщина стала жаловаться, мне почему то)) у меня благо была бутылочка воды.
Но это не дело конечно сейчас трудная ситуация в авиации, деньги всем нужны, но это перебор.

Цитата

lighthouse пишет:
Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось))
Жёстко у них насчёт экономии)))) бесплатно только вода, в прямом смысле причём, женщина попросила воды, плохо ей было, ей дали, она выпила воду, а стаканчик смяла, затем она ещё попросила воду, и ей сказали, число стаканчиков ограниченно, нам не во что налить вам воду, вот если бы вы сохранили стаканчик. Жесть))))
Женщина стала жаловаться, мне почему то)) у меня благо была бутылочка воды.
Но это не дело конечно сейчас трудная ситуация в авиации, деньги всем нужны, но это перебор.

Думаю авиакомпаний придерживаются принципа одним меньше одним больше.От эконом класса никто ведь не отказывается даже если воду не дают?
Si vis pacem, para bellum

Цитата
legenda пишет:
Думаю авиакомпаний придерживаются принципа одним меньше одним больше.От эконом класса никто ведь не отказывается даже если воду не дают?
Получается так.
Мне например нужно было лететь срочно, причём я была транферным пассажиром, на втором рейсе та-же ситуация в водой )) А летели мы долго. Я пригласила проводника и говорю, если со стаканчиками такая ситуация почему не предупреждаете пассажиров, чтобы мы сохраняли их до конца полета))))))
Летят пожилые люди, дети, не здоровые люди, что смеяться то.

Цитата

lighthouse пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Получается так.
Мне например нужно было лететь срочно, причём я была транферным пассажиром, на втором рейсе та-же ситуация в водой )) А летели мы долго. Я пригласила проводника и говорю, если со стаканчиками такая ситуация почему не предупреждаете пассажиров, чтобы мы сохраняли их до конца полета))))))
Летят пожилые люди, дети, не здоровые люди, что смеяться то.

У богатых свои причуды,вон на стаканчиках экономят))
Si vis pacem, para bellum

Цитата
lighthouse пишет:

Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось)
Ты же замуж выходишь))) не реклама этесе кесинге))))))) типа упакованная😂🔫👅👅👅
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:

Воспользовалась услугами авиакомпании Уральские авиалинии, эконом класса, пришлось)
:lol: если вы грешным делом подумали, что я классом выше летаю обычно, то ошибаетесь, впрочем как и всегда :гыы:

С кого начнём, кому квартира нужней? ))))

Цитата
lighthouse пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:

если вы грешным делом подумали, что я классом выше летаю обычно, то ошибаетесь, впрочем как и всегда
👅👅👅👅странная ты😂🔫не мальчик не девочка🤣

Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
lighthouse пишет:

если вы грешным делом подумали, что я классом выше летаю обычно, то ошибаетесь, впрочем как и всегда
👅👅👅👅странная ты😂🔫не мальчик не девочка🤣
Слушайте, а что вы постоянно с пистолетом ходите ?)) Кого боитесь или хотите чтобы вас боялись? )))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный