Так вот, что означают ваши аватары, или что они по вашей задумке должны отражать, а при этом что видится окружающим...
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Farida, спасибо) а ты скорее та, которая маленькая? |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. вот например: |
0 0
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
как ни крути, ничего хорошего не выдает, что ли? Даже если и не ставишь ее вовсе))) |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
проматываю названия тем.. И эта тема идет под названием: аватары что они жрут))) |
| Цитата |
|---|
|
alan111 пишет: ЦитатаМансур пишет: проматываю названия тем.. И эта тема идет под названием: аватары что они жрут))) я я выпаадаююю!)))) |
| Цитата |
|---|
|
alan111 пишет: Мансур, А ты что обиделся чтоли?))) |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Интересно, а о чём говорит моя ава... в смысле, прежняя, с лисёнком? |
0 0
| Цитата |
|---|
|
Totur_Ram пишет: ЦитатаTelma пишет: Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. вот например: как ни крути, ничего хорошего не выдает, что ли? Даже если и не ставишь ее вовсе))) |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: Цитатаseñorita Zorrita пишет: Интересно, а о чём говорит моя ава... в смысле, прежняя, с лисёнком? Уж сколько сказано и пересказано про твою лису))), даже тему отдельную создали))) Лиса она и в форуме лиса, чего тут расшифровывать)))))))) - рыжая))))) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
какая-то пессимистичная классификация, скажи ж?)) у меня в чем-то совпало, а у тебя?)) |
0 0
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
О чем молчит аватарка ?)) Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
|
| Цитата |
|---|
| кузнечик пишет:
моя пытается молчать))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мансур пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
мени машам айтарыгеди сенге примерно порядочный джашла кафелеге бармайдыла деб --> |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
а о чем молчит ваша аватарка?)) |

| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
поздно Мансур, все видели |
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
Аллах сакъласын, в шкап не хочу |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
полгода ниче так се просидал) а тут уже не хочет) хочешь не хочешь придется) |
0 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
| Масами пишет: Моя ава для меня ничего не означает. Это цветущий японский вишневый сад. Первое , что пришло мне на ум, когда выбрала ник. Ник мой "Масами" - это японское имя ( так звали девушку- японку в кино). В фильмебыли 2 девушки , одну звали Асами ( в переводе с японского - утренняя красота), а другую Масами ( в переводе - элегантная красота) .
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мэй пишет:
по этому списку моей аватарки в принципе не может быть)))) |
Форум Мобильный | Стационарный