он начинает мне нравиться ))) неужели форум влияет на реал
В Карачаево-Черкесии запретили продажу энергетических напитков детям!!!
он начинает мне нравиться ))) неужели форум влияет на реал |
|
|
|
|
Теперь на территории республики алкогольная продукция не продается с девяти часов вечера до одиннадцати часов утра, |
|||
|
|
|
Мансур,
Крик души?
Я всегда хотел людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
|
|
|
если бы вообще запретили продажу алкоголя и энергетических напитков на территориях наших республик,я бы поверила в искренность нашего правительства.
GIGIL
|
|
|
|
|
как же это правильно...
и как же хорошо что я не "дети" |
|
|
|
|
darling,
Да не запретили они их, ни вообще ни частично. Продают как и раньше. |
|
|
|
|
о чем ты? |
|||
|
|
|
Treasure,
Можно купить в любое время. Лгут они, как всегда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в краснодарской крае кажется кока-колу запрщали продавать, а подруга вообще говорит, что там в отношении детей школьного возраста чуть ли не комендантский час (в самом краснодаре)-ребенка, которого просто так шатается по улицам могут отловить, проверить, в своем ли районе он гуляет, а чтобы ребенок мог сам ходить на кружки далеко от дома, нужны какие-то там пометки в дневнике что ли, не помню. хотя может это они слишком правильные-придержвиались всех правил))))
что касается напитков.... по возможности, своему ребенку я бы даже соки типа моя семья и проч. консервированную фигнюб не давала бы. как-то попала к врачу, который не вынося мозг, и выражаясь самым что ни на есть современным жаргоном пояснил вредность всех консервированных соков, и кстати, натуральных, свежевыжатых - тоже! правильным быть трудно и неинтересно, но на самом деле покупать ежедневно и пить соки типа "Я", "Моя семья" и проч. раньше не хотелось, ща вообще как-то не тянет)))) |
|
|
|
|
Поскольку ограничена продажа крепких спиртных напитков вечером и ночью - значит, руководство страны страны считает, что водку следует хавать только в рабочее время.
«В жизни я слышал многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышал - тишина. В ней нет лжи.»
|
|
|
|
|
в этом направлении радуют любые подвижки...тем более если они озвучиваются на таком уровне.
сегодня так, вполсилы, а завтра может примутся и во всю...
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|
|
|
|
здесь была картинка и ее уже нет. даже не буду спрашивать кто удалил просто.-
может дело не в картинке было? очень показательной к чему может привести употребление таких напитков, может дело в чьем-то узколобом сознании,? кеслеригизни ташатын бир иги нравственныйчикле этиб къоясыз. Аллах айтыб джашаудада болгъай эдигиз алай.
Пользователь забанен.
|
|
|
|
|
Да и правильно. Ничего хорошего в этих энергетических напитках нет. Химия одна.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)
Форум Мобильный | Стационарный