Пролетарии всех стран соединяйтесь!
Скучный суббот(( пятниц((четверг((средааа((итд, итп(((, скуччччннноооо(((
займись агародам))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
мама Рамазана!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
...
Изменено: - 07.10.2012 04:29:53
|
|
|
|
|
Totur_Ram, вам там с 4-го этажа легко рассуждать об огородах)))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Рассказывают,что однажды гуру Нанак был в Мекке и отдыхал, лежа ногами в сторону Каабы. К нему подошел мусульманин и строго сказал, что надо развернуться. Дескать, невежливо лежать ногами к святыне. "Почему",- вопросил гуру Нанак. "Потому что там находится Бог!"- важно ответил мусульманин. "А скажи мне, брат, где бога нет?"- кратко молвил гуру, и посрамленный собеседник ушел ни с чем. "А скажи мне, aslanbek2 где политики нет?, в растительном или в животном мире......? Где? Даже факт возникновение этой темы, тоже политика, догадываюсь в чей адрес камешки. Приведу пару цитат. - Я не занимаюсь политикой. - А знаете, это все равно что сказать: "Не занимаюсь жизнью". Жюль Ренар Человек - политическое животное. Аристотель
Изменено: - 07.05.2012 16:27:11
|
|||
|
|
|
aslanbek2, а давай в твоей теме создадим подобие Что? Где? Когда? по одному вопросу, думаю будет интересно.
Вспомним вопрос заданный мною Албукерки, он долго думает, В ответе возможно я сам ошибаюсь, ведь кем то сказано: "Если кто нибудь вам скажет, что понял смысл жизни, ему самое время в сумашедший дом" Вот я и в "изменах". Сложность вопроса заключается в том, что между интелектуалом и мудростью большая разница, считаю, что человек даже который не умеет писать и читать может прийти к мудрости. Даже в программе Что? Где? Когда? среди участников я не заметил мудрого, кроме ходячих энциклопедий, было время когда этот вопрос хотел задать им, видимо матушка "лень" сделала свою работу. Впоследствии, если кто нибудь из форумчан посчитает это стоющим, может послать этот вопрос в программу, буду рад. (позже хочу открыть тему надеюсь интересную, aslanbek2 ты только не уходи) И так: Чего достигает Мудрец, всех времен и народов, в конечном итоге?. (тока не подумайте превратно)
Изменено: - 06.05.2012 17:09:00
|
|
|
|
|
Если речь идет о настоящем Мудреце, и если не считать все остальные несоизмеримо-второстепенные достижения))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
вот это вопросик
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Изменено: - 07.05.2012 02:41:25
|
|||
|
|
|
Что ж вы об огородах да машиностороениях)))) а суть в самой простой теме, которая не заставляет скучать и оживляет зеленую составляющую форума)))))
|
|
|
|
|
Evidence
Evi.. ты как всегда права!
|
|
|
|
|
Totur Ram, какой путь проходит Мудрец, что бы обрести Довольства Всевышнего? Разве бывают не настоящие Мудрецы? Учитывай, что даже философ не является Мудрецом, так как он говорит о истине а Мудрец (Мистик, Просветленный, Мастер) является самой истиной.
Изменено: - 07.05.2012 14:31:12
|
|||||
|
|
|
aslanbek2, к чему это слово сюда вставил? |
|||||
|
|
|
Сахадин, это его ответ на ваш вопрос, просто вставил в цитату)
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля,тебя такой ответ устраевает? |
|||
|
|
|
Сахадин, вопрос не мой и неоднозначный, каждый позволит себе тот ответ который считает правильным... я же не могу найти на него ответ...
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля aslanbek2, нет такого слова в нашем вопросе, если тебя смущает это слово, ставлю тебя в известность, что эту легенду придумал не я. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
О, светлейший, вспомните тему: Обращение к братьям и сестрам. |
|||||
|
|
|
Running, если бросить камень в спокойное озеро, возникнет рябь, беспокойство - это есть Ум. Если озеро не беспокоить, в нем можно увидеть отражение,луны, солнца, облаков,звезд, деревьев, птиц и.т.д. - это есть Сознание. Думаю, что здесь есть один конкретный ответ. (обещай,что не будешь мне указывать в дурдом Откуда я взял этот вопрос? Пчелы мне подсказали, что надо собирать нектар из разных цветов.
Изменено: - 08.05.2012 11:35:50
|
|||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Сначала вникни в суть вопроса, после слова Мудрец стоит запятая, почему то она тебе не понравилась. В вопросе говорится, что Мудрецы были во все времена и у всех народов, а не один Мудрец всех времен и народов, и тебя понеслоооо...... Если ты сумеешь познать глубину вопроса откуда берется у тебя столько "агрессии", тогда ответ к тебе сам придет. Их не коронуют, инагурацию не проходят, не провозглашают, и себя не провозглашают.
Изменено: - 08.05.2012 14:22:16
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Totur Ram, если бы твой ответик оказался бы таким, был бы рад больше чем ты. вопрос один не надо их разделять
Изменено: - 08.05.2012 12:47:46
|
|||||||
|
|
|
Думаю, что "исты" не могут быть мудрецами, учеными да. |
|||
|
|
|
aslanbek2, а у тебя то откуда агрессия Приведи мне то место где я написал, что мудрость человеческая превыше мудрости Всевышнего. Ты всерьез решил меня упрятать в дурдом?;) |
|||||
|
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный