Джашларыбыза аны барысында как будто так и должно быть деб воспринимать этелле
Джашла, келигиз къызларыбызгъа бунда ариу айтайыкъ,
| Цитата |
|---|
| sama, ты боялась на первой странице, что переборы с похвалой будут, идеалист))))) первым постом все и ограничилось))))) |
| Цитата |
|---|
| Какой там "уламывать", пойти посмотреть и то влом, "къыз кёре барыргъа"это для большинства из нас сущее "наказание"
Лично я лучше пойду лошадей или автомобили смотреть. |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
ну, ничего))) девушки у нас крепкие, удар держать привыкшие, так сказать))) |
| Цитата |
|---|
| Какой-то всенародный, стихийный парадокс-къызгъа чепкенинг къысхады десенг, ызынга анам хиджабны сюймеди дейди. |
| Цитата |
|---|
| Таукъан пишет:
Речь шла всего лишь о том что горянка должна носить длинное чтобы были закрыты ноги... |
| Цитата |
|---|
| хотелось бы отметить весьма важный момент-девушка сама признала, что одеваться как горянка сейчас редкость |
| Цитата |
|---|
| Тогда мне не понятно почему наличие подобных тем так раздражает девушек, если они и сами это признают? |
| Цитата |
|---|
| мимо шёл пишет:
Жаль что Пейто не прочла ответ. Там ведь и добрый совет был.Вы не могли бы отправить (т.к. я не сохранял) мой скрытый пост ей в личку? Если она не против. |
| Цитата |
|---|
| Liberty пишет:
как бы это сказать... уговорить на то, что хочет... в разумных пределах)) |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Пейто,не знаю кто ты,то ставлю 5++++++Самый умный человек на форуме.Ну...,кроме аааа,естественно |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Посты скрыла я. Жаль, что не увидели написанное Пользователем Пейто раньше. За что приношу свои извинения мимо шёл, Друзья, не переходите на личности. Пользователь Пейто получает предупреждение за некорректное поведение. мимо шёл, и вам тоже не следовало бы идти на поводу. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
кто такой аааа,и с чем его едят |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Пейто,башынга сый тартма.лучше скажи кто такой аааа,и с чем его едят? |
Форум Мобильный | Стационарный