Расскажите пожалуйста, кто знает естественно, каково в Турции? я понимаю везде хорошо где нас нет))) Но все-таки, так хочется туда поехать. Трудно ли там приезжим обосноваться? квартиру снять? ну и в общем?
Едем в Турцию
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Подскажите на Ваш взгляд в Стамбуле может есть районы пока еще неочень дорогие с видом на море но перспективные районы по развитию и цене! |
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Если Бурса конечно только частный дом рассматриваю! И скажите по уровню цен стамбул всетаки крупный мегаполис а по ценам на жизнь бурса и стамбул одинаковы или Бурса дешевле? |
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
да еще с землями каша что титульные что нетитульные неразберешь! |
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Хотя тоже не свыкнусь с их жадностью отсутсвием мяса на столе как нормы и их свадьбам где гостей практически не кормят и не поят а те пляшут до утра! |
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Хотя может мне так кажеться так как незнаю минтальность турков считают ли они нас за своих или мы будем для них как и все остальные быдло туристы с России!? |
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Хотя может мне так кажеться так как незнаю минтальность турков считают ли они нас за своих или мы будем для них как и все остальные быдло туристы с России!? |
| Цитата |
|---|
| Chipmunk пишет:
В аэропорту когда уезжали, даже там нам улыбались, спрашивали откуда, сами турки кто там работает, а как приехали в россию, в аэропорту сразу же началось недовольство, косые взгляды, короче как приехали захотели обратно)) |
| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Много интересного узнал и еще вопрос в Стамбуле или Бурсе или еще где либо есть наши Карачаево-Балкарские Ахысские) землячества куда можно обратиться с вопросами советами итд? |
| Цитата |
|---|
| Chipmunk пишет:
салам алейкум.,не можешь подсказать где можно почитать про историю султана Селима I, и султана Сулеймана, что пишут турки, я прочла российскую краткую версию, и почему то не верю, в то что они пишут. |
| Цитата |
|---|
| Zira Yavuz, Mısır Seferi dönüşünde oğlu ’ın süslü elbiselerini görünce, "Bre Süleyman, sen böyle giyinirsen, anan ne giysin?" dediğini biliyor ve onun şahsî hayatında sade ve süsten uzak olduğunu kaynaklardan öğreniyoruz. Yavuz, süs ve ihtişamdan hoşlanmayan bir padişahtır. Doğru olan resimlerinde, pala bıyıklar vardır; ancak küpe yoktur." Yine aynı görüşe sahip bazı tarihçilere göre ise bu küpeli resim 'e aittir. |

| Цитата |
|---|
| Таулу пишет:
Уважаемый Турк и те кто в курсе подскажите пожалуйста как снять по приезду в Бурсу квартиру на неделю или две недели в центральном удобном районе!? и в среднем какой бюджет чтобы не обсчитали! в отелях не люблю жить! |
| Цитата |
|---|
| Chipmunk пишет:
а если поехать в город поменьше, к примеру, мы были в Эскишехире, маа шаа ЛЛАХ, пока я сидела возле мечети, несколько человек как женщины так и девушки просто так пришли поздоровались,обменялись улыбками, и так приятно было)) И еще когда ходили в языковой центр там же, как услышали наш разговор, начали спрашивать откуда мы что и как)) В аэропорту когда уезжали, даже там нам улыбались, спрашивали откуда, сами турки кто там работает, а как приехали в россию, в аэропорту сразу же началось недовольство, косые взгляды, короче как приехали захотели обратно)) |
| Цитата |
|---|
| Zam Zam пишет:
Къызла, кто хорошо знает турецкий? Нужна помощь в изучении, точнее практика современного разговорного языка |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Стамбул БУрса итд какие варианты!??? АНталия менее интересна! |
| Цитата |
|---|
| майрам пишет:
менгеда керек эди болушлукь |
| Цитата |
|---|
| гость пишет:
скажите пожалуйста, можно ли в турции устроиться на работу с московским дипломом? |
Форум Мобильный | Стационарный