итак, представьте, 8 утра, вы явились на работу, включили компьютер, зашли на нажали на красную кнопку в правом верхнем углу и что вы хотите слышать? и так далее до 24 часов) поехали 
Сетка радио "Барс-Эль", Давайте вместе составим сетку нашего общего радио)
|
|
|
|
|
может начать с религиозной передачи? она у нас будет это точно, но еще не определились с временем когда она будет выходить)
|
|
|
|
|
Чуана,
согласен, поэтому давайте вместе составим сетку. каждый предложит свой вариант сетки например с 8 до 9 утра передача про то-то итд |
|
|
|
|
Liberty,
Умничка ты наша) принимается)) мы и другие твои пожелания помним (про розыгрыши итп) так что радио будет на твой вкус если остальные будут молчать ))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
псори тамам
|
|||
|
|
|
6:00 - 8:00 Доброе утро! Прямой эфир. Ведущая Люда Батчаева.
9:00 Хапарла с Хафизой Чотчаевой. 10:00 Эти забавные животные, с Маратом Мирзоевым. 11:00 Доброе утро, счастливчики! 12:00 Встать, ПЮ идет. 13:00 Детский час "Красный огонек". Ведущий - СССР. ...
...
|
|
|
|
|
можно, и я слышал что точно будет)) теперь осталось решить в какое время!)) когда интересно детишкам будет удобно слушать наше радио? |
|||
|
|
|
отличная идея! голосуем, нас уже 2е |
|||
|
|
|
KALAYSA Pictures,
тебе нужно выделить целых два часа в два часа ночи)) чтоб ты прикалывался над всеми и тебе за это ничего не было ;) |
|
|
|
|
)))))))))))))))) 15.00 - не очень доброе утро))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
(с) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
что-то нереально все это Не поверю, что ПЮ в 12 появится)))) у него же график неправильный...))) Только СССР пожалел жестокий КПП))) |
|||
|
|
|
Хотелось бы услышать кроме музыки: интересную подборку новостей, драматизацию самых интересных литературных произведений.. особенно мне по радио нравилось в детстве слушать пьесы))) про Чоная))) можно что-то подобное на современном материале.
Поэтическая страничка, поэтические авторские соревнования... креативное поздравление именинников... И! Самое главное - дискуссионный клуб ))) на злободневные темы))) |
|
|
|
|
о! тока что пришла идея, тут тема трется по соседству "Къарачай-малкъар тилде анекдотла!!!" а почему бы нам не записать анекдоты и выдавать их между песнями как обивки, или же устроить (целый час деб ие эдим), полчаса смеха?)) а?) все по анекдоту и вот те запас на полгода вперед)) ПЮ я знаю много анекдотов знает
|
|
|
|
|
И много-много юмора!
|
|
|
|
|
отличная идея! голосуем, нас уже 2е мне тоже интересно кто кого слушает Радио,
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный