Выставим в этой теме самые красивые горские платья?
Кому просто поглазеть) А кому и на вооружение взять?)
Девчи, помогайте!);)
НАРЯДЫ ДЛЯ ГОРЯНОК
| Цитата |
|---|
| Shine пишет:
За свадебным-тоже только к ней))) |

| Цитата |
|---|
| Маляк пишет:
Думала новая выставка, а тут все старенькое))) Я уже как-то от дизайна творческого больше к практическому перешла)) |

| Цитата | ||
|---|---|---|
| КёлКёз пишет:
всю коллекцию Башаратьян, можете посмотреть)
притащила, что интересным показалось) тут, горского, кроме тюмеле (пуговицы) и аыйл (бляха), ничего нет |

| Цитата |
|---|
| Джёма пишет:
не знаю как там удобно с рукавами или нет |
| Цитата |
|---|
| charm пишет:
Мне очень нравится эти образы,было бы очень красиво,если и сейчас все девушки,а так же парни так одевались... |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
интересно, а национальная мужская одежда в современном стиле есть у модельеров? именно такая, которую с удовольствием носили бы джигиты современники? |

| Цитата |
|---|
| Liberty пишет:
а где вариант: Да, с удовольствием! Но как такое носить в наше время?? есть шелковое платье, одела раз, все в затяжках. обидно) очень женственно и красиво, если безо всяких излишков типа страз... но объективно, национальная одежда стала чем-то вроде театрального костюма или свадебного платья... из-за всех этих излишков и роскоши... как думаете, вообще возможен возврат к нашему костюму в жизни? и каким он должен быть, если да? п.с. надела бы то синее с васильковым. |
| Цитата |
|---|
| Liberty пишет:
как думаете, вообще возможен возврат к нашему костюму в жизни? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мэй пишет:
разве что в качестве вечернего)) |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Их только по большим праздникам одевали. |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Я еще подумала, что пока мы раскачаемся, наши элементы европейцы введут в обиход))) |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Мой первый дезлайк и в такой теме! |
Форум Мобильный | Стационарный