Ну да ладно
Размещайте сюда пожалуйста все что считаете нужным от сюда будем кидать на страницы в соц. сетях!
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
одна поправка) вконтакте есть группа и страничка Эльбы, и всем кто на нее подписан приходит в новости все, что там публикуется) |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
арод как думаете, может и запостить в контакт?) |
| Цитата |
|---|
| къара пишет:
почему нет)тем более я уже скинул в контакт))) |
| Цитата |
|---|
| Шамильхан пишет:
къара, многое кидается из публикаций Эльбрусоида админами аланских групп Вконтакте. Как раз таки Радио Барс Эль, наша википедия, и как раз недавно про Солтана Бостанова, мы следим за всеми спортсменами , мероприятиями и новостям республик. К примеру: Группа: Карачаево-балкарская музыка, прикреплена ссылка на аудиотеку эльбы и на радио Барс Эль |
| Цитата |
|---|
|
Публичная страница : Ата Джуртум , Ана Тилим Самая большая наша группа Вконтакте: Алания (Карачай-Балкария), то часто то редко публикуем статьи эльбы, и не только мы, но и выше названная Ата Джуртум, Ана Тилим. Меню той же группы (вики-заметка) Все что значимое и не значимое из сайта эльбрусоид рано или поздно появляется в этой социальной сети, в частности в двух этих сообществах. Так же делимся ссылками из публичной страницы( коротко - паблик) ELBRUSOID , но ее нужно достаточно распиарить , чтоб в ней было больше участников. |

| Цитата |
|---|
| къара пишет:
Пишу с новой для меня техники))) поэтому наверху чуть напокастил))) фыйсбук конечно один из важнейших ресурсов если бы нашелся человек, такой же как в контакте уверен был бы успех и большой прок для народа. |
| Цитата |
|---|
| къара пишет:
Я думаю что с адм. Этих групп нам надо наладить контакт,и работать сообща, одно ведь дело делаем)))пора с кординировать свои действия 'бирликде тирлик '! |
Форум Мобильный | Стационарный