Новости короткой строкой

Новости короткой строкой

Totur_Ram 24.08.2012 03:16:54
В мире много событий. Эта тема посвящена наиболее значимым из них.

Ответы

ВВС 23.09.2012 01:17:19
Цитата
юст пишет:
Как работал так и будет продолжать . Пошла реальная борьба с коррупционерами по всей стране ,а наш субьект будет на особом крючке до окончания Олимпийских игр.А до той поры гайки будут только закручиваться,даже если в действиях полиции будет нарушаться закон.
После игр пойдут оргвыводы на полную катушку и лучше не дразнить власть.
Это твои мысли или есть более надежный источник?
юст 24.09.2012 00:11:48
Мои мысли -это мысли ,не более.
Что касается темы . в первых числах была подвергнута критической оценке работа силовых органов на предмет борьбы с коррупцией. Не буду расписывать монотонное заседание.Проблема оказалась не в коррупции а тех кто с ней должен бороться в соответствии со служебными обязанностями. О принятых решениях до конца этого года узнаете. Будет радикально пересмотренна вся система органов. Чисто внешне она напоминает американскую,но это уже из области рассуждений
На этом фоне следует ожидать только закручивания гаек с попавшими под раздачу и такие пешки как наши сидельцы никого не интересуют.Своя шкура ближе к телу,особенно когда речь идет о трасформациях где речь идет о фигурах первого ряда. Изменения будут во всей структуре силовых органов и разумеется изменения произойдут в кадровой части
Айнар 24.09.2012 00:14:22
юст вы вообще кто? И кто вам сливает эту интересную информацию? Почему мы должны вам верить?

"Керти байлыкъ жерди, андан къалгъаны желди" (нарт сёз)
юст 24.09.2012 00:28:28
Айнар.
Что значит сливает? Есть такая форма работы как пресс-конференции для СМИ. Затем идет кофе-брейк ,или журналистский междусобойчик для выяснения того что не было сказанно в официозе.
Айнар, вы живете в информационном времени где сила слово определяющая в достаточно высоких кругах политики и общественной жизни страны,в том числе и в КБР. Игнорировать ее уже никто не в силах потому приходиться уделять этой части работы серьезное внимание иначе твои издания остануться горой никому не нужной макулатуры. Скажу больше ,практически все СМИ объединяются в ПУЛы по 15-20 СМИ .В одиночку завоевать информационное пространство уже никто не в состоянии, поэтому с миру по весточке и вырисовывается истина.
А верить Айнар никому нельзя.Нужен критический анализ всякой информации. В моем случае советую взять мое резюме на заметку.Если что потом выставите мне претензию . Искренне надеюсь что я окажусь прав поскольку в обратном случае восторженствует зло о чем собственно и данная страничка.
Изменено: юст - 07.12.2013 23:06:10
Айнар 24.09.2012 00:32:39
Цитата
юст пишет:
Что значит сливает? Есть такая форма работы как пресс-конференции для СМИ. Затем идет кофе-брейк ,или журналистский междусобойчик для выяснения того что не было сказанно в официозе.
Вы журналист?

"Керти байлыкъ жерди, андан къалгъаны желди" (нарт сёз)
Сахадин 24.09.2012 15:46:24
Цитата
сказки пишет:
Будем всеже надеятся что в нашем государстве есть здоровые силы.

Живя в этой республике, по моим наблюдениям, последние лет 5 - 6 у нас творится управляемый хаос, будем надеятся, что найдутся силы трансформировать это в управляемый порядок.
news-kbr 25.09.2012 02:09:14
Цитата
Сахадин пишет:
Живя в этой республике, по моим наблюдениям, последние лет 5 - 6 у нас творится управляемый хаос, будем надеятся, что найдутся силы трансформировать это в управляемый порядок.
Похоже что управлемый хаос нужен кому то чтобы опустошить республику и единолично ею управлять. Касательно же министра МВД, то он оказался исключением из правил этой республики, когда к каждому новоприбывшему чиновнику находили подход и использовали его в своих интересах. Тут же произошла осечка, которая и вызвала попытки дискредитации.
Сахадин 25.09.2012 03:19:05
news-kbr, читаешь мои мысли.
saffas 25.09.2012 04:12:59
...
Изменено: saffas - 07.12.2013 23:06:12
ВВС 25.09.2012 04:36:24
Цитата
saffas пишет:
Наша проблема - это мы!
Тоже верно, однако всегда находятся враги, которые не исчезнут сколько бы мы не занимались самосовершенствованием, поэтому нужно бороться параллельно как с внутренним, так и с внешним врагом.
Сахадин 25.09.2012 05:49:00
saffas,

ВВС,
Слышал такую теорию (не утверждаю, что так оно и есть, но призадумался) (проценты примерные).
15 процентов людей в народе, активно ведут борьбу за благополучие своего народа, а другие 15 процентов активно противостоят им, остальные 70 процентов не знают за кем идти, и принимают выжидательную позицию.
Чуана 11.10.2012 02:24:01
Дагестанский Дербент минувшей ночью был затоплен после схода селевых потоков, которые спровоцировали ливневые дожди. Жители оказались не готовы к удару стихии: свыше 300 домов оказались затоплены, семь человек погибли.

Жизнь прекрасна, самое главное правильно подобрать дозу эсциталопрама.
http://www.moskva.fm/artist/billy_joel/song_640994
Чуана 11.10.2012 02:31:51

Totur_Ram 06.11.2012 20:14:19
Назначение Шойгу и отставка Сердюкова

"В соответствии с существующим законодательством, после того, как Сердюков подал заявление об отставке, премьер-министром на утверждение президенту были внесены проекты указов об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении на этот пост Сергея Шойгу", - сказала пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.

ВЬЕНТЬЯН, 6 ноя - РИА Новости. Консультации о назначении Сергея Шойгу главой Минобороны велись последние несколько дней, сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.
"В соответствии с существующим законодательством, после того, как Сердюков подал заявление об отставке, премьер-министром на утверждение президенту были внесены проекты указов об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении на этот пост Сергея Шойгу", - сказала Тимакова.
Пресс-секретарь премьера подтвердила, отвечая на вопросы журналистов, что "консультации между президентом и премьером о новом кандидате велись последние несколько дней".

http://www.ria.ru/politics/20121106/909677884.html
Айза 06.11.2012 20:20:44
Totur_Ram,
Ты меня опередил, только хотела поделиться хорошей новостью)))
Уррра, Сердюкова сняли:браво:
Когда этот, простите, "сытый кабель" принимал парад победы на Красной площади, мне было очень обидно за родину... справедливость восторжествовала!
Totur_Ram 06.11.2012 22:24:10
Цитата
Айза пишет:
Ты меня опередил, только хотела поделиться хорошей новостью)))
Уррра, Сердюкова сняли:браво:
:lol::lol::lol: Да если бы я знал, что Вы так обрадуетесь, еще вчера написал бы))) :гоккачыкъ:
Totur_Ram 09.11.2012 02:46:32
Барак Обама стал президентом

Вслед за событием)))
Чуана 27.11.2012 16:48:56
Суд признал Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности
Таким образом, теперь Мирзаеву грозит наказание до 2 лет лишения свободы.

В ходе судебных прений, прошедших 15 ноября, прокурор Андрей Сергеев просил изменить квалификацию действий Мирзаева со статьи 111 УК РФ на более мягкую, указывая, что, по мнению обвинения, тот причинил Агафонову смерть по неосторожности. Согласно части 1 статьи 109 УК РФ это преступление не может наказываться строже, чем двумя годами лишения свободы. К тому же прокуратура просила засчитать спортсмену один день наказания за два. Таким образом, Мирзаев может быть освобожден из-под стражи в зале суда, поскольку под арестом он находится с 24 августа 2011 года.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11090878/?frommail=1

Liberty 06.12.2012 01:51:47
по новостям сейчас показывали... молодой корреспондент после эфира был застрелян. Нальчик.
что там творится?

Победи себя и выиграешь тысячи битв.

(с)
Мелиан 06.12.2012 02:16:27
В Нальчике после вечернего эфира передачи"Вести КБР" неизвестные застрелили известного в республике телеведущего Казбека Геккиева. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили сотрудники местной ВГТРК.
"Мы провели эфир и разъезжались по домам, когда в Казбека было произведено несколько выстрелов", - сообщила его соведущая Марина Ярославская. На месте происшествия работает следственная группа.
По данным источника "Интерфакс" в органах, убийство произошло на улице Кирова, журналист был убит выстрелом в голову. По данным РИА "Новости", в Геккиева стреляли из автомата, нападавших было двое.
Ранее экстремисты угрожали смертью другим двум ведущим филиала ВГТРК и руководство было вынуждено убрать их из эфира.

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
МЭН 11.12.2012 03:02:11
10.12.2012
Авиакомпания «Кубань» прекращает операционную деятельность и полеты своих воздушных судов с 11 декабря 2012 года

My homepage
Totur_Ram 11.12.2012 16:09:57
Цитата
МЭН пишет:
Авиакомпания «Кубань» прекращает операционную деятельность и полеты своих воздушных судов с 11 декабря 2012 года
...потому что они задолжали много денег, и по новым правилам авиакомпания должна иметь 8 судов, а у "Кубани" только 3.:lol::lol::lol:
Totur_Ram 12.12.2012 20:21:23
Ежегодный тост Путина!

Арию айтдынг - ариу джаша))):гыы:
Beleza 13.12.2012 04:44:26
Цитата
Totur_Ram пишет:
Цитата
МЭН пишет:
:lol::lol::lol:
Тебе смешно, а я тут судиться собираюсь) :jc_nix:
Только, боюсь, хитрый и опытный Дерипаска и Ко все предусмотрел и пассажиры окажутся в самом конце очереди..
Totur_Ram 13.12.2012 11:20:20
Beleza, Аллах болушсун! Потраченные деньги и время - это не смешно, конечно же!))
я просто не знал, что могут быть авиакомпании с тремя самолетами... никогда бы не подумал))):гыы:
WinX 13.12.2012 16:18:12
12.12.12 была массовая вирусная атака на Гугл хром. те кто пользуются браузером хром наверное заметили, что вчера трудно было зайти в одноклассники, сайт зависал при вводе пароля
Изменено: WinX - 13.12.2012 23:29:41
МЭН 14.12.2012 01:42:24
Цитата
Beleza пишет:
Тебе смешно, а я тут судиться собираюсь)
если получится, научишь мэня тоже ))) а то они мне три тыщщи должны еще с марта )))

My homepage
Beleza 14.12.2012 04:34:40
Цитата
МЭН пишет:
Цитата
Beleza пишет:
Тебе смешно, а я тут судиться собираюсь)
если получится, научишь мэня тоже ))) а то они мне три тыщщи должны еще с марта )))
А что ты уже для возврата билета предпринял?
МЭН 14.12.2012 15:15:01
Beleza, как и полагается до вылета написал заявление на возврат. сдал билет. получил корешок с номером заявки =)) и ЖДУ когда перечислят деньги ))
но судя по отзывам в интернете, я не единственный пассажир. и для них это характерно задерживать месяцами возврат денег. пока люди не начинают катать "претензии". а что за претензия куда и как.. это я не знаю . пока не знаю =)

My homepage
Azamat_SPb 15.12.2012 21:50:01

Эльдар Чеченов сыграл героя Безрукова в "Бригаде"
В полнометражном сиквеле популярного в свое время сериала «Бригада» роль Александра Белова сыграл актер из Кабардино-Балкарии Эльдар Чеченов, - сообщает sk-news.ru.
По информации некоторых СМИ, Сергей Безруков отказался сниматься в сиквеле, и в итоге на роль был приглашен очень похожий на Безрукова молодой актер из Нальчика Эльдар Чеченов. При помощи грима и спецэффектов удалось добиться максимального сходства.
Сам Чеченов признается, что сходство с Безруковым ему порой помогает, но при этом сам он не хочет становиться двойником, а стремится к самостоятельному развитию. По словам начинающего актера, роль у него эпизодическая, и он не уверен, что после нее на него свалится слава. Но ему было приятно принять участие в этом проекте.

.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный