Часто в книгах, фильмах, реже в реале, попадаются слова которыми хочется поделиться)
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
| 21 Апреля | 2026 года |
Даже разум глупца мирится с истиной.
Источник: |
|
|
|
|
выспаться вам надо, друзья мои..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Мужчина может все,если в него верит его любимая женщина
|
|
|
|
|
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
ошибки нет там))))) ну все! не интересно теперь)))))))
|
|
|
|
|
*** Мир полон труднодостижимой роскоши. Слепой завидует немому. Немой - глухому. Глухой - слабослышащему. Слабослышащий - нормальному человеку. Нормальный же человек отчаянно завидует слепоглухонему. Борис Ушеренко |
|||
|
|
|
Никогда не показывай своего гнева и не рассказывай о себе. Заслуживай уважение окружающих не словами, а делами. Уважай членов семьи, своих единокровных родственников, отца, мать, сестру, брата, но опасайся любить любую другую женщину, кроме своей жены. А жена — это женщина, вынашивающая твоих детей. И если уж ты стал отцом, целью твоей жизни раз и навсегда становится добывание для детей хлеба насущного.
Mario Puzo (с)
Я всегда хотел людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Комиссар, сколько ночей не спала, решала задачку |
|||||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
злой ты..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Wie heißt du?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Тогда наверное компьютер завис у тебя Сэстренка , аж с 9 числа отвечает :))))))) |
|||
|
|
|
И вообще. Это же не чат, чтобы, не отходя от кассы, отвечать. Вот, однажды я над ответом думала полгода. Полгода , изо дня в день перечитывала сообщение и думала, что ответить. Однажды даже на самолет чуть не опоздала (или опоздала)), уже точно не помню), пока перечитывала))). До сих пор не знаю, кто это был)).
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Кстати, может, ты и знаешь, кто это был. Помнишь ник "Думающий"?))
|
|||
|
|
|
Огъай, тейри, эсимде тюлдю)) Сормайма, нени юсюнден сагъыш этген эдинг джыл джарымны?))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Тынч адам,
Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом.. gute gedichte..))
|
|
|
|
|
За твердость позиции можно только похвалить. Но если это упрямство то караул...... |
|||
|
|
|
Тынч адам, просто дурачусь..))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Систер, Радиаторда вода только бывает)))ничем не смазывают его)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
со столбом))))))) |
|||||
|
|
|
загадай прикольную загадку..))
|
|
|
|
|
alan111, нуууу с я не поняла тогда вопрос))))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный