напоминание для одной милой девушки...)))
шесть лет...))
Ответы
Свободен, ))) хочется съязвить, да не буду
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
|
|
|
|
Ангелок, можешь в личку...))
|
|
|
|
|
Свободен,
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
|
|
|
|
|
Ангелок, твоя деликатность не знает границ...)))
|
|
|
|
|
Свободен, я знала, что Вы оцените))
|
|
|
|
|
Ангелок, эх, кому же так повезет, что в его жизни появится счастье ввиде тебя?)))))))))))))))
|
|
|
|
|
Свободен, ))))
|
|
|
|
|
Ангелок, это я и так знаю...)))))))))
|
|
|
|
|
NAKA, у анс с тобой сейчас дела поважнее...)))) надо реализовывать план...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а дни все уходят и уходят...
|
|
|
|
|
Свободен,
Загрузка плеера
|
|
|
|
|
жестко... или даже жестоко...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
|
|||||
|
|
|
И, кимди бу Артур, менге белгили бир этигиз?)))) Джангы ат къурагъаннан ары, бир къарачай аджир да беригиз)))))))))))))
|
|
|
|
|
Итак, мне сказали тут весело и интересно, можно искрить и есть даже вариант, что многие "искры" будут поняты
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Зойдырхан, заходишь в тематические разделы (тут в топе не все видно), выбирай по душе, например, Искусство и литература, и вперед)
а если будешь открывать новые интересные темы, еще круче!) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Свободен, столько времени прошло, а ты всё ещё на меня в обиде? Меня никогда не простишь?
|
|
|
|
|
Свободен не умеет обижаться. Он сможет обижать только тогда, когда станет Занят))) и обижаться он будет на ту, по чьей вине поменяет статус)))
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный