1 0
| Цитата |
|---|
| ALANULAN пишет:
ВЫШЕ ОТ ИМЕНИ ЛИБЕРТИ ПИСАЛ Я, АЛАНУЛАН...! |
| Цитата |
|---|
| ALANULAN пишет:
И ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ ЕЕ МУДРОЙ И НЕМНОГОСЛОВНОЙ |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
Читаю и думаю, наверное в мужском кругу эти мысли о всеобщей виноватости женщин в бедах мужчин имеют бурный успех, иначе не могу найти никакого оправдания постам о присутствии/отсутствии души у женщин или псевдоафористичным высказываниям со сравнениями с животными. На мой взгляд, это очень низкий уровень суждений. Это то, что говорится "под семечки", сидя на корточках. И это недостойно того, чтобы находиться на одном из самых известных сайтов кавказского интернета и на самом популярном карачаево-балкарском сайте. |
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
может платочек? |
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
посты о присутствии/отсутствии души - это была лишь всего шутка)) |
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
какая ты нытик и зануда. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Dalila пишет:
|
1 0
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
ничего плохого нет в этом) часто бывает что животные лучше чем люди в отношении) |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
Читаю и думаю, наверное в мужском кругу эти мысли о всеобщей виноватости женщин в бедах мужчин имеют бурный успех, иначе не могу найти никакого оправдания постам о присутствии/отсутствии души у женщин или псевдоафористичным высказываниям со сравнениями с животными. На мой взгляд, это очень низкий уровень суждений. Это то, что говорится "под семечки", сидя на корточках. И это недостойно того, чтобы находиться на одном из самых известных сайтов кавказского интернета и на самом популярном карачаево-балкарском сайте. |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Тогда почему мне, огромному количеству порядочных девушек из форума тут надо читать этот огульный поклёп во всех тяжких? Кто бы мне ответил, что за манера, бешикден къобар-къобмаз, ызына айланыб къусуб башлагъан? |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
+1 тему в корзину, вместе с соседней про межнацбраки, в некоторым постам в той теме можно найти пару статей в УКРФ, не то что в правилах форума |
| Цитата |
|---|
| stellaartua пишет:
Не тебе решать, какую тему в корзину отправлять. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мелиан пишет:
я всего лишь высказала свое мнение. и кстати мнение основанное не на изначальном топике, а на том как обсуждение развернулось. мне что копипастить все оскорбительные посты из 6 страниц?))))думаю все и так все понимают) |
Мелиан пишет:
к счастью да)не мне) я всего лишь высказала свое мнение. и кстати мнение основанное не на изначальном топике, а на том как обсуждение развернулось. мне что копипастить все оскорбительные посты из 6 страниц?))))думаю все и так все понимают) |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
stellaartua, Ну да.. тамам "испорченный сознанияланы" тутдунг, ары дери много лет никто не догадывался) Дело не в твоей теме конкретно. Дело о целом векторе в форумной тематике за последнее время... Такое ощущение, что нечаянно подслушиваешь "школ артында" разговоры... Отпишусь позже и по полной, выкрою времечко. |
| Цитата |
|---|
| Mariyam Baychorova пишет:
Интересный вопрос) Мне почему-то кажется, что сердце не имеет национальности и потребность в романтике присутствует в любом случае) Даже если брак начинается просто с уважения /что уже хорошо)))/, то можно привнести романтику впоследствии) |
| Цитата |
|---|
| recepe пишет:
какая ты нытик и зануда. |
| Цитата |
|---|
| Mariame пишет:
"Я с вашей матерью не объяснялся, про любовь никакую там не говорил, а почти пятьдесят годов вместе, душа в душу. А вы, любовь, любовь, сю-сю, ля-ля." (К/ф Белые росы) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
WinX пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Mariame пишет:
stellaartua, |
| Цитата |
|---|
| Mariame пишет:
stellaartua, может, не спорю, но ею не является! Любовь - это сильное, глубокое чувство, которое появляется не с первого взгляда, а когда рука об руку пройден длинный путь, когда хорошо знаешь и принимаешь человека со всеми его слабостями и недостатками (в отличие от слепой щенячьей влюблённости), когда понимаешь, что брак - это тяжелый труд, совместное преодоление трудностей, нудный быт и многое другое, а не вздохи на лавочке под луной, серенады под окном и бабочки где-то в районе солнечного сплетения. Серенады с бабочками - не спорю, приятны...но не вечны. Любовь,это нечто бОльшее |
| Цитата |
|---|
| stellaartua пишет:
то есть не нужно долгую совместную жизнь в любви и согласии превращать в бытовуху, надо как то может мелкими, какими то романтичными моментами друг друга радовать, обновлять свой эмоциональный ресурс к друг другу |
| Цитата |
|---|
| stellaartua пишет:
не нужно долгую совместную жизнь в любви и согласии превращать в бытовуху, надо как то может мелкими, какими то романтичными моментами друг друга радовать, обновлять свой эмоциональный ресурс к друг другу |
Форум Мобильный | Стационарный