Какой стать, чтобы у мужа появилось желание больше заработать?

korolek 28.03.2015 13:45:31

2 0

Многие современные девушки уделяют много внимания внешней привлекательности фигуры, лица и волос, стараясь превратить свою красоту в товар, который поможет им заполучить богатого мужа.

Между тем, такие старания большинства девушек за богатством заканчиваются трагически и счастья им не приносят.
Для семейного счастья куда важнее некоммерческие чувства, такие как любовь, верность, забота и взаимоуважение.
Будет ли ваш муж олигархом или нет, конечно, зависит от его личных качеств, заложенных в его характере.
Но способствовать появлению желания у мужа больше заработать и достичь успехов в карьерном росте может помочь женщина, которая рядом с ним.
Все девушки выходят замуж за парня с надеждой, что он будет содержать семью и обеспечит ей достойную жизнь.
После свадьбы многие начинают замечать, что настойчивости и трудолюбия, которые нужны для достижения успехов, любимому мужу как раз и не хватает.
Чтобы изменить свою жизнь к лучшему и заставить мужа больше заработать, некоторые женщины выбирают ошибочный путь.
Они начинают перевоспитывать мужа и желают полностью изменить его характер и привычки.

Вы согласны с этим?

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Ответы

HANTERSUAB 31.05.2015 14:57:22

0 0

Хочется "встрять" в ушак о том: какой нужно стать жене, чтобы муж зарабатывал больше))))!

Жена должна оставаться такой же "тайной", какой была до замужества!!!
И оставаться ЖЕНЩИНОЙ....!!!
Жена априори не должна вдохновлять на заработок, ОНА должна вдохновлять на создание крепкой семьи.
Муж на то муж - успешный не успешный не важно, взял в жены чью-то ДОЧЬ обеспечь её во всех отношениях и просто будь первым и последним настоящим мужчиной в жизни!
Возможно кому- то покажется банальным, написанное выше - не против))) я был женат)))

COGNOSCE TE IPSUM!
Nasib&Namis 31.05.2015 16:48:16
... тюббе тюз...
Nasib&Namis 31.05.2015 17:11:45

1 0

...только слово ушак...пишется УШАКЪ...с ъ знаком... благодарю за внимание...
cherry 31.05.2015 17:14:57

1 0

Nasib&Namis,
Если мущщина написал ушак- значит заложил глубокий философский смысл)) ибо нефик искать ашипки ))) думай как ребусом остаться)))
Nasib&Namis 31.05.2015 17:16:41
Ааааааа. Ок.
Изменено: Nasib&Namis - 31.05.2015 17:42:36
FE_ 01.06.2015 12:19:10
Жен ничего не должна...напротив...муж нам кругом должны...наша задача беречь свое здоровье и красоту...обо всем другом голова должна болеть у муж:)

-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
recepe 20.06.2015 17:17:22

1 0

худой и спортивной

Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
Returner 20.06.2015 21:34:21
Цитата
Nasib&Namis пишет:
...только слово ушак...пишется УШАКЪ...с ъ знаком... благодарю за внимание...
Ну зачем же так над человеком подтрунивать, тем более написав слово "тюппе-тюз" также с ошибками?
cherry, будьте добрее и тактичнее к людям))
Сахадин 20.06.2015 22:36:24

1 0

Цитата
FE_ пишет:
Жен ничего не должна...напротив...муж нам кругом должны...наша задача беречь свое здоровье и красоту...обо всем другом голова должна болеть у муж

Было это в одной восточной стране.
Дочь пожаловалась матери на своего мужа.

И мать сказала: "Это дело поправимое. Принеси мне два волоска из тигриных усов".
- "Что ты, мама", испугалась дочка.
- "А ты попробуй, ты женщина, все должна уметь".
Задумалась дочка. Потом зарезала барана и с куском мяса ушла в лес. Села в засаду - ждет.
Появился тигр и разъяренный бросился к ней.

Она бросила мясо и убежала.
На другой день она снова пришла с куском мяса, и, когда тигр бросился на нее, она бросила мясо, но не убежала, а стала смотреть, как он ест...

На третий день тигр ждал ее и, когда она опять появилась с мясом, он радостно забил хвостом.
И женщина стала кормить его прямо с руки. На четвертый день тигр радостно подбежал к ней, и съев кусок мяса, положил голову на колени к девушке и задремал.

И в эту минуту она выдернула два волоска и принесла их матери домой.

"Ну вот, - сказала мать, - ты укротила хищного зверя, такого как тигр.
Теперь иди и мужа укроти умом и лаской...

Запомни, в каждом мужчине есть тигр...

))
бездушный кролик 21.06.2015 01:21:42

1 0

Цитата
recepe пишет:
худой и спортивной
Худой спортивныный болсам сама заработаю ))))))))))))

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
legenda 21.06.2015 15:13:28

1 0

Цитата

Сахадин пишет:

Гърррр)))))))))

Si vis pacem, para bellum
Azamat 21.06.2015 15:16:26

2 0

Цитата
legenda пишет:
Цитата

Сахадин пишет:

Гърррр)))))))))
legenda 21.06.2015 15:53:17
Цитата

Azamat пишет:
Цитатаlegenda пишет:
Цитата
Сахадин пишет:

Гърррр)))))))))

)))))жирный кот чот мотивирует

legenda 21.06.2015 15:57:23
Цитата

cherry пишет:
думай как ребусом остаться)))

Кубик рубика болургъа керекди))))))

Пузан 26.07.2016 03:38:03
А тут вообще есть те, кто на этом поле ратном воюет каждый день?) Кто зарабатывает и денежку в семью приносит? И те, кто эту денежку на семейные нужды тратит потом? Просто интересно сколько тут умудренных опытом семейных людей)
La Belle Dame Sans Regrets 26.07.2016 03:40:51
Если муж нелюбимый, то какая разница, сколько он зарабатывает).
бездушный кролик 26.07.2016 03:46:15
Ненадо ждать от мужа копееку)))) надо самой зарабатывать💪😂

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Пузан 26.07.2016 03:57:06
Цитата
La Belle Dame Sans Regrets пишет:
А зачем выходила за нелюбимого?) Или, что ты с ним сделала, что он превратился в то, что ты разлюбила?))
Пузан 26.07.2016 03:58:34
Цитата
бездушный кролик пишет:
Мне больше нравится совместное ведение хозяйства. Будь то дом, бизнес, или воспитание детей. Правда... чЁ-тА я не женат еще, так что воздух попусту сотрясаю, наверное))
бездушный кролик 26.07.2016 04:00:46
Цитата

Пузан пишет:
Цитатабездушный кролик пишет:
Мне больше нравится совместное ведение хозяйства. Будь то дом, бизнес, или воспитание детей. Правда... чЁ-тА я не женат еще, так что воздух попусту сотрясаю, наверное))

Правильно!))))) нечего рано жанится))) погуляй ещё, маманга да ариула Айт)))))))

La Belle Dame Sans Regrets 26.07.2016 04:00:59
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
А зачем выходила за нелюбимого?) Или, что ты с ним сделала, что он превратился в то, что ты разлюбила?))
а я не выходила, он сам объявил, что вышла. все подхватили и до сих пор несут. уже и он сам перестал, а люди все несут и несут.
Пузан 26.07.2016 04:02:45
Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата

Пузан пишет:

Правильно!))))) нечего рано жанится))) погуляй ещё, маманга да ариула Айт)))))))
дык.. старый уже))
Пузан 26.07.2016 04:03:15
Цитата
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
а я не выходила, он сам объявил, что вышла. все подхватили и до сих пор несут. уже и он сам перестал, а люди все несут и несут.
деньги несут?))
бездушный кролик 26.07.2016 04:08:48
Цитата

Пузан пишет:
Цитата
Пузан пишет:

дык.. старый уже))

Мужчина не стареет!))))

La Belle Dame Sans Regrets 26.07.2016 04:08:53
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
деньги несут?))
да кто что имеет) народ-то как правило бедный, но последнее честно и великодушно несет)))
Малина 26.07.2016 04:10:01
Цитата

Лучше плакать в лимузине, чем плакать без лимузина))
Пузан 26.07.2016 04:10:09
Цитата
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
деньги несут?))
да кто что имеет) народ-то как правило бедный, но последнее честно и великодушно несет)))
Счастья тебе) И побольше)
La Belle Dame Sans Regrets 26.07.2016 04:11:29
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
Цитата
Пузан пишет:
Цитата
деньги несут?))
Счастья тебе) И побольше)
а вот этого и не несут как раз. За неимением наверно)
La Belle Dame Sans Regrets 26.07.2016 04:11:58
Цитата
Малина пишет:
Цитата

Лучше плакать в лимузине, чем плакать без лимузина))
С таким девизом ты далеко пойдешь)))))
Малина 26.07.2016 04:13:20
Цитата

С таким девизом ты далеко пойдешь)))))

Гладко было на бумаге..))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный