Понравился тест)) Попробуйте, кто еще не пробовал)))
я Друг)))
чо у вас?
и предлагайте свои, конечно же))
я Друг)))
и предлагайте свои, конечно же))
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
| 2 Августа | 2026 года |
saffas,
боюсь спросить, что тогда за тест
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
АбуАхмад,
который на самом верху темы. Я там любовником вышел, а ты мне специалистов предлагаешь. |
|
|
|
|
а тест прикольный для развлечения, но непрофессиональный))))
|
|
|
|
|
ЧТО ЦИТАТЫ ГОВОРЯТ О ВАС?
Результат теста Дон Кихот Таких людей называют неисправимыми романтиками. Но если взглянуть повнимательнее, то такой человек обладает добрым и покладистым нравом, он отзывчив и чувствителен. Это представитель совершенной особой категории людей, на которых можно положиться в любую минуту, поделить и горем, и радостью. Далеко не каждый человек способен так искренне разделить чувства близких людей. Все разногласия этого человека с окружающим миром заключаются в том, что он видит мир в чуть более радужном свете, чем он есть на самом деле. И как следствие, время от времени это выливается в разочарование из-за несовпадения ожидания и действительности. Однако такой взгляд помогает выходить за пределы привычной сегодня пессимистичной точки зрения и радоваться даже мелочам. прямо даже не знаю, как комментировать)).ну не я это, не я)
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
эмммм....как-то чутка ну ващщщее странновато))))))
Манзуратти
|
||
|
|
|
Ценности:
доброта, мораль, этичность.
Потребности: чувство локтя", душевность и искренность.
Мотивация: принадлежность, взаимоотношения, забота.
Проявление архетипа: Домашний и не претензионный человек. Для него важны дружба, взаимоуважение, умение держать обещания. Сентиментален. Заботится о своих друзьях и близких.
Стиль управления: семейный. Большое внимание уделяется взаимоотношениям.
Предположительная ориентация деятельности: управление мотивацией, обучение, корпоративные мероприятия.
Лучшее проявление: верный, заботливый друг.
Худшее: морализаторство, субъективизм.
Символ: Женщина-мать.
Воплощение: Гефест.
Стихия: Воздух.
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|
|
|
|
Венера, Афродита, Дионис
Дионис - третий, который лишний)))
WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела* |
|||
|
|
|
|
||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Кстати говоря очень похоже)
|
|
|
|
|
И что нет ни одного Эпикура, кроме меня?))
Вы - Эпикур Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|
|
|
|
что-то какой-то странный тест про архетип))) Я- МУДРЕЦ)))
Ария, цитрусовый флешмоб))классная ава)
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Может, уже видели) тест, приписываемый Фрейду, хотя врядли это его) немного укороченный для Эльбы))
Пишите первое, что придёт в голову - ощущения, мысли... Не подсматривайте дальше! Отвечайте на вопросы последовательно) 1. Ты всматриваешься в море? (твое первое ощущение, можешь закрыть глаза...) 2. Ты идёшь по лесу и смотришь под ноги? (что чувствуешь, на вопросы не больше 30-40 секунд). 3. Видишь полёт чаек.(что ты при этом испытываешь, если быстрый ответ, хорошо идём дальше) 4. Табун лошадей? (пиши первое, что приходит в голову , не думай долго) 5. В пустыне стена с маленьким отверстием, за которым оазис.(вот в этом вопросе НУЖНЫ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ, А НЕ МЫСЛИ, что ты будешь делать) 6. Ты в тумане. (ДЕЙСТВИЯ, как ты себя поведёшь, пиши, это финиш) Написали? Отлично! А теперь смотрите "правильный ответы" ) РЕЗУЛЬТАТЫ: 1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения. 2. Твоё самочувствие в родной семье. 3. Твоё отношение к женщинам. 4. Твоё отношение к мужчинам. 5. Твоя основная жизненная стратегия,цель. Как решаешь свои проблемы. 6. Твоё отношение к смерти.
|
|
|
|
|
В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица".
Найдите (и нажмите) на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. Если вы сумеете найти эти цифры за: 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность 10-15 мин - хорошая 15-20 мин - средняя 20-25 мин - удовлетворительная наблюдательность, но удивительное терпение ссылка с таймером - ![]() |
|
|
|
|
Я СТРАННИК
|
|
|
|
|
раздвоение личности...))) |
|||
|
|
|
Странник, кто бы говорил)) мое раздвоение перед твои раз-четверением, распятирением(?) нервно курит в сторонке))
|
|
|
|
|
)))) разве я писал, что Я МАЛИНА -распЯтирением? )))
па)))
Изменено: - 03.03.2015 23:59:54
|
|||||
|
|
|
Странник, мало ли что ты говорил или не говорил))) я сама делаю выводы )))
|
|
|
|
|
па)))
|
|
|
|
|
![]()
:)
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
На какую из знаменитостей вы похожи? Тест пройден. Ваш результат: Ваш типаж: Грейс Келли Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите. Предлагаю такой тестик)) Там ещё есть несколько интересных)
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Ваш типаж: Джулиан Ассандж
Вы идеалист и правдоруб, который не будет молчать, когда кто-то в коллективе съел последнюю печеньку, или втихаря сгрузил на коллегу свою часть работы. Нельзя сказать, что все в восторге от перспективы терпеть под боком принципиального борца за справедливость... но что им еще остается делать? Чет падазрительна)))))
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
legenda, уже два джулиана)))
|
||||
|
|
|