| Цитата |
|---|
Малина пишет:
А каким для вас было ваше студенческое время?Что больше всего запомнилось ,что полюбилось? |
мое студенческое время есть самое медленнотянущееся)).
А так, люблю территорию университета: деревья, тишина(относительная)), сирень, липа сейчас цветет, нравится главное здание, коридоры, стаарые полы. Особенно люблю после дождя ходить к главному зданию, асфальт становится таким чистым). Мне нравится, что у нас даже в столовой, на улице часто слышу обсуждение какой-либо дисциплины, концепции и пр. Люблю свой факультет за пропускную систему)). Люблю то чувство единства, которое особенно ярко проявляется, когда выходишь из аудитории со сданным зачетом/экзаменам, и у тебя все однокурсники начинаю спрашивать, как сдала, как все прошло и прочее). А еще очень люблю то ощущение после последнего сданного экзамена за семестр))это ощущение настоящего, неподдельного счастья). иногда сталкиваюсь с преподавателями в метро) - тоже приятно), осознаешь, что они тоже люди). Из запомнившегося)): помню по демографии рассказывали про долгожителей и показали фильм про Карачаевск))(бойняны затны кергюзюб), было так приятно), а смешных историй было много)). как я сдавала историю философии преподу, перед которым уснула, сидя в первом ряду прямо напротив него, во время лекции), как пыталась что-то напридумывать про Юма(1 вопрос был про него);как сдавала зачет по мат.статистике, сидела до 6 вечера, решала эти идиотские задачи))под конец, когда нас осталось совсем человек 5, преподаватель просто встал и ушел, а я потом 2 раза ходила в учебную часть, чтобы точно удостовериться, что у меня зачет и мне это не снится)); как сдавала тест по микроэкономике, почти ничего не зная по материалу; какие интересные были занятия по русскому языку и культуре речи, когда мы вырезали из разных газет/журналов материал для домашней работы; как делали презентации по культуре и межкультурным коммуникациям(это был и есть мой самый любимый предмет и самая любимая домашка); как преподавательница по фокус-группам заставляла нас говорить ей комплименты, чтобы мы стали лучшими модераторами)); как вбивали данные опроса по 150 анкетам в СПСС(как же я ненавидела тогда всех респондентов))). Короче, много историй смешных)))
п.с. написала и почувствовала себя жуткой халявщицей, халтурщицей и ленивкой))))