Нужна ли любовь (романтика) в браке или достаточно уважения? Я говорю о браке карачаевском и балкарском.. Келигиз къызла, джашла бир ачыкъ селешеик..
Нужна ли любовь в браке?...
Ответы
кААтегоричекси не согласна))) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
stellaartua, если я опоздаю на встречу, с тебя лайк
не вижу никакой связи... я знаю одну девушку, у которой среднее медицинское и высшее лингвистическое образование, которые она получила в России( къызыл дипломла), и педагогическе в Англии( тоже с отличием). когда родители прислали ей из дома мясо, она три дня держала его в прихожей, а после того, как дышать этим воздухом стало невозможно, и я ликвидировала пакет вместе с содержимым в мусорный бак, кровавое пятно на полу не мылось ну.. как бы не наврать... дней пять...пока ее не попросили это сделать. и то аман джуугъан эди |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Малина,чабыш, менича бир аман джаш ючюн къайдан кеч этериксе встречанга. Лайкла салырма, къалай саллыгъымы айтсанг))
|
|
|
|
|
по-моему, это только всё время пишешь о краснодипломницах и с неплохой внешностью)) я же наоборот, пишу и пишу, что эта тема вроде не только об этих особенных)) Вот ты в своём этом сообщении ниже о ком писал?
|
|||||
|
|
|
Abdullah,я тоже один раз всего лишь упомянул о них, и с тех пор уч кере джабаргъа кюрешеме теманы ол джанын , только сен нееседа къойалмайса, къайтарада ызына къайтараса. Средний образованиялары болгъанлагъада аперим, высшийлерий болгъанлагъада аперим. Походу экибизда биз разтны айтабыз, только по разному излагаем..уфф..
|
|
|
|
|
stellaartua, да точно
|
|
|
|
|
Мне кажется, в головы некоторых людей вставляют какие-то чипы с программой "все люди как люди , а я - король(ева) " ... Родители сами виноваты, что программируют так своих дочек и сыновей. П.с. Я все-таки успела. ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Хорошо тема пошла)))) Итоги: мужчины бьются головой об стену, Малина ставит точку)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Судя по всему, романтизм нам чужд)))) а вопрос о немытой посуде волнует не на шутку исстрадавшиеся мужские сердца)))) беспроигрышная тема)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В соседней теме жалуются, что я строга ))))) |
|||
|
|
|
не пойму, чтоже я сделал такого что мне даже на приветствие не отвечают!!?((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Даже если ты шутишь, то это так))))
Возвращаясь к романтике и браку, скажи нам, что-нибудь об этом)))) а то последние страницы темы сплошь про быт))))) |
|
|
|
|
мы не жалуемся..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Dalila,
я не знаю в каком направлении толкать речь)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
толкай в правильном..)) Dalila, ну..да..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
alan111, молодец! Ты сказал это, ты смог!))))
И немытая посуда не преграда, не так ли?)))) |
|
|
|
|
*меня здесь не было..))*
Изменено: - 24.06.2014 03:18:50
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
||||