Не так ли ))))
Ничто не вечно под луной
| 19 Апреля | 2026 года |
legenda, наши старики рассказывали, что они в свою юность....на таких кукурузниках летали в карачаевск на сессии)) Не те ли самые кукурузники это вот что))))
Сегодня журавли на нашем небе еще были....покружили немного и улетели)) счастливой дороги им))
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|
|
|
|
Те самые кукурузники летают))вообще над нас.пунктати нельзя летать но в кчр закон не писан...в черкесске видел самолет вполне современные летает себе над жилыми домами)
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
Был недавно на свадьбе к Учкекене. В общем Учкекен окончательно отменил ковры на свадебных эскортах )) Надо бы оповестить остальную КЧР. )) Черкесск пока не в курсе ))
|
|
|
|
|
А мне нравится, когда свадебные машины украшают коврами. Не обязательно, конечно, дорогими, как на этой картинке.
![]()
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Учкекенцы, скажите пож....есть ли у нас на районе интернеткафе?))
|
|
|
|
|
Ничто не вечно под луной
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Интырнет кафе керекли тюлдю район))))
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Средняя температура воздуха зимой колеблется в пределах от -5°С до -25°С, и летом от 20°С до 35°С. бессмысленный набор цифр и слов до Карачаевска В последней строке о депортации - описка. |
|||
|
|
|
Да нарсанагъа барлыкъса сора там точно есть
|
|||
|
|
|
legenda,
Учкекенцы....как вы пережили погоду?) У соседей наших крышу повредил ветер....с утра помогаем с ремонтом.
|
|
|
|
|
Учкекенцы в моде при любой погоде))
|
|||
|
|
|
Ковры не отменили , а в багажники просто переложили )) чтоб цветами красивее украсить ))
FE, 👋🏻👋🏻 Раньше аллай кафе бар эди , энд закрыто ))
Примерь на себя счастье.. Оно тебе очень к лицу ..
|
|
|
|
|
cheLOVEchek,
FE_, ...эшикде бир ариу къар джауадыыыыыыыыыы 👍👍👍👍👍👍 |
|
|
|
|
cheLOVEchek, привет))
Nasib&Namis, да)) когда первые снежинки пошли....сразу вспомнила как ты ждешь и любишь снег))
|
|
|
|
|
насыб бауда ийнек сауады.. кеч болад деб къоркады.. сютню юйге чабыб салады.)))))))))) |
|||
|
|
|
FE_,
Хооооо))))бирда -бирда беееек)) Эм уллу муратым... бир ариу къышхы кече.... ат чана бла айланыргъа. ... джангы джыл джууукълашгъан кюнледе)))) |
|
|
|
|
??? Ты шо?!!!
|
|||
|
|
|
alan111,
))))))))))))))) да сен Пушкинсе да))))алан А бизни джооокъду ийнеклерибиз 😛 Ма алай))) |
|
|
|
|
нет-нет, а бывает скучаешь по Учкекену
|
|
|
|
|
Тынглайма))))) ма сен Морозка киногъа къарагъан)))?! Эсингдемиди анда ол терен къарда...чегетде ат чанала бла айланнганлары?! Мени уа эсимдеди... ма алай дейме мен да |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
FE_,
Аны бир айт ))))) Пушкин солуйду аланны къатында ))) |
|
|
|
|
Ах хочется вернуться
Ах хочется ворваться В Учкекен На те две улицы три дома Под знаменитым светофором поторчать (С) ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
учкекенцы, помогите с информацией, есть ли у нас хороший компьютерщик?))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный