Есть вещи, которые вас раздражают?
Ненавижу, когда заставляют ждать себя!
Не люблю парикмахеров))
Ненавижу, когда заставляют ждать себя!
Не люблю парикмахеров))
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
| 19 Апреля | 2026 года |
Drug,
Меня всегда принимают за мужчину..беря за основу мой стиль общения...однако...)) |
|
|
|
|
Alone, ты Притворщица
|
|
|
|
|
Малина,
Та которую выжили с форума?)) |
|
|
|
|
и почему то я более чем уверен что он не позвонит, нет нет, не от того что побоится, а от того что ему пофиг, вот такой он вот наглый мущщина
|
|
|
|
|
что и требовалось доказать, он так и не позвонил, уехал, и даже не предупредил что освободил проезд((( очень жаль
|
|
|
|
|
Мансур черкесскийде парковка проблема мы барды?
|
|
|
|
|
Если я допустим тут поставлю машину , что бы кто то не смог выехать, человек сразу позвонит в полицию, приедет эвакуатор и все, увезут на штраф стоянку. 300-400 евро обойдется такой эгоизм.
Изменено: - 23.05.2014 12:46:56
|
|||
|
|
|
Тут до сих пор могут оштрафовать по анонимному доносу
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
так скажу по правде такая мысль меня посетила. только я вышел из дома в 7 утра. нужно было бежать на работу. благо офис недолеко от дома. прибежал сделал дела. но к 9 нужна была уже машина. и в 8-30 я шел к дому и думал если до сих пор там стоит позвоню эвакуатору и скажу чтобы приехал с полицией. дабы увести машину по закону. не 300-400 евро но в долларов 80-100 тоже обашлось. плюс страх что машину украли))) |
|||
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||
|
|
|
Не похоже,так и есть))) Да еще не из робкого десятка))))))) |
|||
|
|
|
Alone,смотря за кого пытаешься себя выдать)))))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Drug, за саму себя..)) |
|||
|
|
|
Sane,
Я пару дней не вижу ее .. Ни в одной из тем..очень интересный человек...жаль если уйдет.. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Малина, и не такое бывает..))
|
|
|
|
|
Мансур,
Добрый день..)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Живу в пятиэтажке, на первом этаже. Так получилось, что вход в квартиру с другой стороны подъезда, соответственно есть небольшой участок. Так как мы купили эту квартиру недавно, а предыдущие годы она пустовала, особо одаренные соседи приучились сбрасывать пакеты с мусором прямо на этот участок. Спокойно поговорил с соседями, попросил свинячить в своих домах. И вроде бы все поняли, кроме особо одаренного примата, который к моему сожалению, и его радости, старше меня в два раза. Стабильно раз в 3-4 дня он как по расписанию сбрасывает пакеты с мусором. Задолбал просто конкретно, решил что если молчу( искллючительно из-за его возраста), то так и будет продолжаться.
Коротко: ненавижу соседа. |
|
|
|
|
Образцовый Мизантроп, аккуратно складируй у его входной двери..
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Жанет технично решила узнать сколько лет Мизантропу))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Pretender, уверяю, тогда он скинет 2 пакета.
janet, в доме установлена мусорная труба. До нее ровно 10-15 шагов от двери его дома |
|
|
|
|
Образцовый Мизантроп, время и возраст к нам порой безжалостны.
|
|
|
|
|
Куда легче высунуть руку на улицу и скинуть мусор на участок соседа ))))))))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный