Часто в книгах, фильмах, реже в реале, попадаются слова которыми хочется поделиться)
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
| 15 Апреля | 2026 года |
Так вот ты какой северный олень )) |
|||
|
|
|
"Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих..." |
|
|
|
|
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.
Альберт Эйнштейн |
|
|
|
|
В школе жизни неуспевающих не оставляют на повторный курс.
|
|
|
|
|
Чем тише ты становишься, тем больше слышишь.
Рам Дасс |
|
|
|
|
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: – Рыцарь, а ты чего хотел-то? – Воды попить. – Ну так и пил бы… Мораль : не усложняйте себе жизнь . |
|
|
|
|
![]()
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих. Прит. 3.7 |
|
|
|
|
ping, ты Библию читаешь (прочитал) или просто какие-то выдержки в Интернете когда попадаются, которые тебя "цепляют", делишься ими?
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Нет,которые "цепляют" те цитирую))
Нет не самонадеяным.. А скорее не будь гордым или не думай о себе высоко)) |
|
|
|
|
Великое берет начало с малого. (с)
|
|
|
|
|
Убитых словом, добивают молчанием.
Уильям Шекспир |
|
|
|
|
Когда наступает ночь, появляются звезды, а когда наступают трудности, появляются мужчины.
Я всегда хотел людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью!
|
|
|
|
|
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям |
|
|
|
|
Недавно смотрел один из выпусков "Кабачка 13 Стульев", очень много очень тонких цитат и афоризмов!))
Некоторые: Как бы ни был он завален работой, он ее обязательно развалит!)) У меня только один недостаток - Материальный!)) Девушка не должна бегать за парнем! Ну, где это видано, чтобы мышеловка гонялась за мышью!)) - Вам не говорили, что вы похожи на Жана Маре? - Нет. - Было бы странно...
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
Анонимность — это увеличительное стекло как для плохого, так и для хорошего, ведь в то время как анонимно сделанное зло более гнусно, анонимно сделанное добро более прекрасно.
Специально для смелых форумных анонимов)
В любой ситуации.. не спешите реагировать.. тогда всегда всё будет хорошо..
|
|
|
|
|
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся...
Пуд соли съевший, выше ценит мёд... Кто слёзы лил, тот искренне смеётся... Кто умирал, тот знает, что живёт... Омар Хайям * |
|
|
|
|
В любой ситуации.. не спешите реагировать.. тогда всегда всё будет хорошо..
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Бой должен длиться 13 секунд: 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар, 10 секунд на отсчет рефери.)))
Майк Тайсон |
|
|
|
|
Есть афоризмы и мудрые высказывания, которые в оригинале звучат иначе, и зачастую имеют совсем другой смысл, чем тот, который мы знаем. Например, выражение "Благими намерениями усеяна дорога в ад" в оригинале звучит "Благими намерениями усеяна дорога в ад. Дорога в Рай усеяна благими делами!"
А всем известное выражение "В здоровом теле - здоровый дух!" в оригинале имеет совершенно противоположный смысл и звучит "В здоровом теле здоровый дух - это редкая удача"))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Нам нужны не только часы, но и компас. Нет смысла экономить минуты, если мы теряем целые годы (с) Бодо Шефер
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто понимает больше. ©
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|
|
Наука начинается там, где начинают измерять. ©
Вся наша жизнь - игра!
|
|
|
|