Нужна ли любовь (романтика) в браке или достаточно уважения? Я говорю о браке карачаевском и балкарском.. Келигиз къызла, джашла бир ачыкъ селешеик..
Нужна ли любовь в браке?...
Ответы
|
|||
|
|
|
stellaartua,
так в течении дня читая ваши посты) вспомнилось Жил-был на земле один мужчина, который считался вечным холостяком. Он избегал брака и так никогда и не женился. Прошло 90 лет, пришло время умирать, а его секрет не был разгадан. И тут попался на глаза этому человеку один смельчак, который решил выпытать тайну и спросил: - Ты всю жизнь пробыл холостяком, но никогда не раскрывал причины такого решения. Если у тебя есть какой-то секрет, расскажи его нам. На что старик сказал: - Да, есть у меня секрет. Не могу сказать, что я был против брака. Я был даже за. Именно поэтому я искал свой идеал и не заметил, как пролетела жизнь. Спрашивающий удивился: - Не поверю, что на нашей планете не нашлась хотя бы 1 женщина, которая покорила твое сердце. Старик нервно вздохнул и ответил: - Да, я все-таки нашел ту единственную. Все застыли в недоумении и не понимали, почему не состоялась свадьба и счастье, пока умирающий не произнес сокровенную фразу: - Она так же, как и я, искала идеального мужчину… Вот такая вот притча про любовь, а мораль ее проста: не бывает идеальных мужчин и женщин, бывают люди, близкие нам по душе. И если вы нашли такого человека, не отпускайте его, не смотрите на модные тенденции, не слушайте советы друзей. Если вам с ним хорошо, это и есть счастье. Помните всегда, что вы не идеальны, умейте прощать партнеру его недостатки, и тогда вы сможете прожить вместе счастливую и долгую жизнь. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
alan111, что именно боюсь спросить)) насмешило)) твой смышленый)) ум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а ну да)) ясно) называй как тебе удобно )) я не люблю в употреблении слов жена,муж...партнер мне кажется более удобным словом.
|
|
|
|
|
Алан, не переживай , найдешь ты свой идеал.... И будешь жить с ним долго и счастливо))))) |
|||
|
|
|
Abdullah,За всех я не говорю, и я не говорю за тех, кому мамочка с папочкой помогли получить этот красный диплом, я говорю за тех, кто сам все сделала. Приехала, сама поступила, сама училась, сама устроилась на работу и так же сама тянет лямку и так же пытается своей семье помочь, я именно аллай къызланы юсюнден айтама. А къызланы юсюнден разговорились, потому что тема немного вскользь проскочила не в ту сторону.
|
|
|
|
|
Малина,Эгечим, мы немножко о разном говорим. Я не говорю о тех , кому повезло и у кого есть возможности. Я говорю о тех у кого были возможности, но они чисто от лени не хотели напрягаться. Я говорю о тех джигитах, которых родители просят учись, что в школе что в универе, всячески их подталкивают , а они балду пинают и зря упускают время, и к годам 35 у них ни образования ни работы, а на образованных, красивых девочек заглядываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
stellaartua, очень дельные уточнения)))
значит, главными атрибутами девушки на выданье являются: образование, трудолюбие и еще... сыфат? все, болдуму аны бла?)) |
|
|
|
|
Малинушка, акъыллы бала, аламат билесе, о чём речь.
|
|
|
|
|
veresk, кеси айтсын)))))))
|
|
|
|
|
Хорошее дело не назовут браком (с) ))))))
Боевой генерал
|
|
|
|
|
karach,
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
мики, )))) карач тоже практик?)) не повезло))
|
|
|
|
|
Малина,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karach,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ай лайкед мувет мувет...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
stellaartua, ))))
Къоркъа-къоркъа джаза эдим....Мансур бусагъат бурнумдан чыгъарады быллайла джазгъанымы, деб
Изменено: - 20.06.2014 15:22:27
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|