Нужна ли любовь (романтика) в браке или достаточно уважения? Я говорю о браке карачаевском и балкарском.. Келигиз къызла, джашла бир ачыкъ селешеик..
Нужна ли любовь в браке?...
Ответы
Pretender, какой же он чудесный, дождь льет, у меня сделка не состоялась?) Ладно тебе, за супружницу не переживай, тебе я много чего наговарил, хотел сгладить вину хоть цветами.
|
|
|
|
|
saffas, что-то..как-то резко небо тучами затянуло..здоров ли ты..?))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Pretender, да, я здоров и хотел тебя порадовать.))
|
|
|
|
|
saffas, вот чует мое сердце..не к добру эти перемены..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Pretender, так почему Фома?))
|
|
|
|
|
Pretender, я побежал, не хочешь реальные, получай виртуальные
|
|
|
|
|
Pretender,
уже немного осталось)))))) |
|
|
|
|
alan111, ну рассказывай..чем ты меня хочешь напугать..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все дальше по теме. только о любви)) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Pretender,Нек алмадынг Саффасны цветокларын?))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
И Вам того же)) |
|||
|
|
|
ELISABETH, Лиз,не ишлединг бюгюн?)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
бездушный кролик,
Привет)) Аллай бир иш тындырдым)) зауун заумаса анданда кеп этерем)) сиз а?)) |
|
|
|
|
ELISABETH,
это тебе я передаю от кроллега)))))))) |
|
|
|
|
alan111,
Спасибо конечно))) но мы с Кролегом без переводчиков можем общаться )))))))))))) Привет))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бездушный кролик,
Билмейме)))) не четверг не пятница))) скорее пятница))) А не?)))))) Айтцы...айт))))
Изменено: - 25.06.2014 00:40:37
|
|
|
|
|
ELISABETH,Тогда четверг мой)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
ELISABETH,Погуляем дейме))))))))Сто лет не видела тебя)))))))
|
|
|
|
|
alan111,Мой светочек не дари дейме))))))Сам покупай дейме)))))))
|
|
|
|
|
бездушный кролик,
Я постараюсь)))) но не обещаю)))) |
|
|
|
|
ELISABETH,после 6 вечера если что)))))))Днем делаешь дела )))
|
|
|
|
|
бездушный кролик,
В том то и проблема)))))))))))) хо))))) разберемся))))) Не уа....приезжайте на Кавказ...))) |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный

это тебе я передаю от кроллега))))))))