Расширенный поиск
17 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Экеулен сёлеше тура эселе, орталарына барыб кирме.
  • Ойнай билмеген, уруб къачар.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Бичгенде ашыкъма, тикгенде ашыкъ.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Бозанг болмагъан джерге, къалагъынгы сукъма.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Билмейме деген – бир сёз
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Кёпюр салгъан кеси ётер, уру къазгъан кеси кетер.
  • Адеби болмагъан къыз – тузсуз хант.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Бир онгсуз адам адет чыгъарды, деб эштирик тюлсе.
  • Ишлегенден, къарагъан уста.
  • Ашыкъгъанны этеги бутуна чырмалыр.
  • Бозаны арты дауур болур.
  • Халкъны джырын джырласанг, халкъ санга эжиу этер.
  • Эл элде бирер малынг болгъандан эсе, бирер тенгинг болсун.
  • Аманны къуугъан, аманлыкъ табар.
  • Ариу джол аджал келтирмез.
  • Адамны сыфатына къарама, сёзюне къара.
  • Кийимни бичсенг, кенг бич, тар этген къыйын тюлдю.
  • Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
  • Чомарт бергенин айтмаз.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Къарнынг ауруса, ауузунгу тый
  • Уллу къашыкъ эрин джыртар.
  • Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
  • Аман хансны – урлугъу кёб.
  • Чёбню кёлтюрсенг, тюбюнден сёз чыгъар.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Мал ёлсе, сюек къалыр, адам ёлсе, иши къалыр.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Кюн – узун, ёмюр – къысха.
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Адам бла мюлк юлешмеген эсенг, ол адамны билиб бошагъанма, деб кесинги алдама.
  • Байны оноуу, джарлыгъа джарамаз.
  • Чомарт джарлы болмаз.
  • Эли джокъну – кёлю джокъ.
  • Хатерли къул болур.
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Эл ауузу – элия.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Ашхы адам – халкъ байлыгъы, ашхы джер – джашау байлыгъы.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Бет бетге къараса, бет да джерге къарар.
Чат по - новофорумски., Вечер выпускников Нового форума.

Увэй, друзья мои! Салют всем новофорумчанам! «Салам алейкум, джашла, кюн ашхы болсун, къызла» (с) даже если без стихов Высоцкого… . В этом году исполнилось 10 лет моему пребыванию в Эльбе, по этому случаю (да и не только) влезла в свое старое платье (ник) и решила окликнуть друзей новофорумского времени. Конечно, я думала о новом нике. Но перечитав недавно «Анну Каренину» и почувствовав всю боль и отчаяние юной Кити Щербацкой на балу у Бобрищевых, поняла, что старый ник мне еще впору. «Платье не теснило нигде, нигде не спускалась кружевная берта, розетки не смялись и не оторвались;»
Сеньоритта Зоррита, распознала в тебе нашу Foxi, Перес-Реверте тебя выдал.)) Не серчай, но в моем читательском списке твоего любимого Артуро до сих пор только «Учитель фехтования».
Janet, как же радостно видеть знакомые ники на просторах новой Эльбы.))
Къарацайлы и дейдре, если вы уже составили, исправили, доработали, согласовали и утвердили ваш семейный «Къара тизме» выходите из своей курортной берлоги.))
Наша отважная путешественница Галадриэль уже пол света объехала, сфотографировалась с милым пингвинчиком в Антарктиде, на фоне ацтекских построек в Мексике и даже побывала на нашей родимой Аляске. Очередь за Эльбой, Лиана, помним, любим, ждем! И Цесаревну всея Руси, изысканную мадемуазель красную горбатку тоже приведи к нам за ручку.) Если будет сопротивляться, можно и за ножку.))
Оби-Ван и Фортуна Умара нынче дышат сладкой солью Босфора (не понравилось творчество Сафарли сразу после первой же книги, и почему о нем писали, как о новом Памуке? Впрочем, и Памука не люблю.), на пару дней даем им отгул. С условием обязательного присутствия в нашей теме хотя бы одного члена семьи.
Аламат и Сумерки, наши прекрасные дамы, вы здесь бываете?))
Fondblond и Белеза, наши открытия года (не помню какого), я радуюсь, что связь с вами не утеряна в вацапе или в контакте, буду раза видеть и здесь.
Акела, Къарча и Ванхельсинг, если не объявитесь, придется вас выдавать: постарели, пополнели, облысели, хуже танцуете… впрочем, шучу.)))
Друзья, я не буду перечислять всех вас по никам. Хош келигиз, аланла! Давайте отметимся, что живы - здоровы и вновь расстанемся на пару-тройку лет.))
Пользуясь эфирным временем, передаю привет своей неуловимой подруге! Хафи, может здесь удастся поймать тебя?
P.S. У кого есть контакты хрупкой Fragile? Все номера с сим карты исчезли, когда меняла телефон.
Увэй – первое слово моей Лейлы Т. Здесь и далее буду использовать это слово в качестве приветствия, прощания и выражения позитива.)))))
Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят. Оноре де Бальзак.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Ответы

да все живы..только прячутся..
им стыдно показать, что они каждый день заходят на форум, в верхних рядах которого уже которую неделю подряд, обсуждают невесту с квартирой..

давай хоть здесь поговорим)

Галадриэль,
Справедливости ради, в той теме давно уже не обсуждают по теме.)

merah, не заходила туда ни разу))..и не собираюсь))..но мы видим то, что видим..
топ самых популярных на сегодняшний день обсуждений, в верхних рядах которого держится эта тема.
справедливости ради, можно её тогда и переименовать)))

Цитата

Галадриэль пишет:
им стыдно показать, что они каждый день заходят на форум, в верхних рядах которого уже которую неделю подряд, обсуждают невесту с квартирой..

А че стыдно,ничего подобного)если выбирать то выбор падет на ту у которой хата есть.
Si vis pacem, para bellum

legenda,

увы..не могу поддержать беседы))..
если бы хотела,участвовала бы по месту)..

и да..Кто Вы будете из новофорумчан?)

Цитата

Галадриэль пишет:
и да..Кто Вы будете из новофорумчан?)

Легенда я

Цитата

Галадриэль пишет:
legenda,

если бы хотела,участвовала бы по месту)..

Будьте реалистом,горькая правда такая))

Здесь выше,обсуждали вина))
А какое вино Вы предпочитаете,Легенда)?
Изменено: Галадриэль - 01.10.2015 20:00:19

Цитата

Галадриэль пишет:
Здесь выше,обсуждвли вина))
А какое вино вы предпочитаете,Легенда)?

не пью)не в курсе))

а читаете?художественную литературу))..
что посоветуете?

Цитата

Галадриэль пишет:
а читаете?художественную литературу))..
что посоветуете?

Откуда))))серьезно не читаю,точнее не люблю читать худ.лит-ру....вам бы увидеть мои оценки в аттестате))))

Цитата
Галадриэль пишет:
Салют, Гала! А тема животрепещущая. Правильно говорила моя подруга, людей интересуют только две вещи, бабки и... все сошлось.

Цитата
Че_ пишет:
Цитата
Галадриэль пишет:
Салют, Гала! А тема животрепещущая. Правильно говорила моя подруга, людей интересуют только две вещи, бабки и... все сошлось.
Ты сейчас серьезно сказал, или это шутка такая?)
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!

Цитата

Че_ пишет:
ЦитатаГаладриэль пишет:

Да,бабки бабки еще раз бабки)

Цитата
Галадриэль пишет:

Уважаемая Альпинистка нам не стыдно, это вы стесняетесь свою подноготную там рассказать))
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!

Цитата

Галадриэль пишет:
merah, не заходила туда ни разу))..и не собираюсь))..но мы видим то, что видим..
топ самых популярных на сегодняшний день обсуждений, в верхних рядах которого держится эта тема.

Плюсую. Не участвую в этой теме и Джанет с Катиком забрала бы оттуда 😈
Вообще темы Recepe одними своими названиями облик форума портят, жаль, что администрации все равно. Безобидную шуточную тему Элис удалили по причине "Несоответствия кар-бал морали", а эти темы игнорируют..

recepe,
как у Вас в одном предложении умещается и уважаемая..и подноготная..Где-то Вы лукавите..)?

мне "стеснительно...что Вам не стыдно ))

Белезик,Че,Катик))..а что бы Вы посоветовали прочесть, и почему?

Галадриэль,
Привет..))

Прочитай Климов - Протоколы(записки) советских мудрецов, бред полнейший..)) но читала оторваться не могла..)) в один момент поняла, что верю во все, что там пишут..)) сделала перерыв ..)) отпустило..))
...я не прошу помощи, я прошу не мешать...(с)

Цитата
kismet пишет:
отпустило
:lol:

Цитата
Katik пишет:
Привет, Катик! Если добавить слово "большинство", то уже не совсем шутка.

Галадриэль, я давно ничего нового не читал, все перечитываю любимое, отдельные страницы. Пока в соседней теме выясняют, хорошо ли, когда у девушки есть квартира или нет, я вчера думал, хорошо, когда у девушки теплые ладони.
Вчера, сидя в машине, долго не хотелось трогаться. Нашел с телефона цитату из Сэлинджера:
«Например, мы с ней всегда держались за руки. Я понимаю, это не в счет, но с ней замечательно было держаться за руки. Когда с другими девчонками держишься за руки, у них рука как мертвая, или они все время вертят рукой, будто боятся, что иначе тебе надоест. А Джейн была совсем другая. Придем с ней в какое-нибудь кино и сразу возьмемся за руки и не разнимаем рук, пока картина не кончится. И даже не думаем ни о чем, не шелохнемся. С Джейн я никогда не беспокоился, потеет у меня ладонь или нет. Просто с ней было хорошо. Удивительно хорошо».

Мы так равнодушны к той теме, еле сдерживаемся, чтобы в ней ничего не писать.)))

Цитата
janet пишет:
Цитата
kismet пишет:
отпустило
почитай..))) поймешь о чем я..)))
...я не прошу помощи, я прошу не мешать...(с)

Poçitaite klassikov, osvejite pamyat': naprimer togo je Jul' Verna ili Tolstogo " Voina i mir", so vremen staroproçitannoe osmyslivaetsya po novomu. i da, tam za ruchki derjat'sya ne nado ;)

kismet,спасибо за совет))..

Че_, он интересно писал..но грустно..

может Katik,скажет, почему многие убийцы были одержимы Селинджером..? Что они находили в его книгах?

merah
,))

Цитата
legenda пишет:
)серьезно не читаю,точнее не люблю читать
а музыка?
что Вы слушаете?

Че_,отдельные страницы перечитываешь?
скидывай сюда хоть изредка..
мне нравится..

Сейчас "Цветы для Элджернона" Киза читаю, до этого "Над кукушкиным гнездом" прочла, обе книги хороши, рекомендую. Еще всегда всем советую Ивана Ефремова, он меня всегда вдохновляет.

Цитата
Beleza пишет:
Цитата

Галадриэль пишет:

Плюсую. Не участвую в этой теме и Джанет с Катиком забрала бы оттуда 😈
Вообще темы Recepe одними своими названиями облик форума портят, жаль, что администрации все равно. Безобидную шуточную тему Элис удалили по причине "Несоответствия кар-бал морали", а эти темы игнорируют..
Минусую морально, форум умирает от ваших скучных сообщений. Постоянно свои проблемы на меня бросаете.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!

Цитата
Че_ пишет:
Цитата
Katik пишет:
Привет, Катик! Если добавить слово "большинство", то уже не совсем шутка.

Галадриэль, я давно ничего нового не читал, все перечитываю любимое, отдельные страницы. Пока в соседней теме выясняют, хорошо ли, когда у девушки есть квартира или нет, я вчера думал, хорошо, когда у девушки теплые ладони.
Вчера, сидя в машине, долго не хотелось трогаться. Нашел с телефона цитату из Сэлинджера:
«Например, мы с ней всегда держались за руки. Я понимаю, это не в счет, но с ней замечательно было держаться за руки. Когда с другими девчонками держишься за руки, у них рука как мертвая, или они все время вертят рукой, будто боятся, что иначе тебе надоест. А Джейн была совсем другая. Придем с ней в какое-нибудь кино и сразу возьмемся за руки и не разнимаем рук, пока картина не кончится. И даже не думаем ни о чем, не шелохнемся. С Джейн я никогда не беспокоился, потеет у меня ладонь или нет. Просто с ней было хорошо. Удивительно хорошо».
Что за аморальщина! Сто ударов плетьми!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный