к ... все
Изменено: - 21.07.2014 03:01:11
salam aleIkum
| 15 Апреля | 2026 года |
salam aleikum,энд ол биреуню уа бу сыйлы айда къалай эсинге салдынг...?
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
|
salam aleIkum
|
|
|
|
|
мы просто переезжали, и я не знаю, где она) |
|||
|
|
|
salam aleikum,
Sm. lichku |
|
|
|
|
къызла, джанларым- кезлерим, блайда бир сообщенияда джуаб бериб бир къояйым барысынада, тема возникла спонтанно, никого этой темой не хотел ни унижать, ни оскорблять, если кого-то этим сделал из перечисленного , прошу прощенья. в другой теме я просил фотографию горянки, на что мне макиавелли любезно дал ссылку вконтакт, там же в группе в вк было написано - наконец-то ау алынды горянканы. и ассоциативный ряд сработал, так как давно не понимал этого, вбил в ютуб "ау алгъан", ютуб выдал первую ссылку как наиболее просмотренную- 60000раз.это и было то видео, которое в оглавлении темы была. так много слов пишу для того, чтобы объяснить, что не именно чью-то свадьбу выбирал или именно на ком-то показал, пожалуйста, выпала бы другая ссылка с 70000 просмотрами я его б запостил,
дело вот в чем. мне очень понравился ответ
почему нельзя так сделать? что символизирует платок? во все времена если кто-то хотел нанести оскорбление считалось сбить головной убор у мужчины. или женщина могла остановить ссору сняв платок со своей головы, и мужчины из-за уважения чтобы не смотреть на ее непокрытую голову отворачивались друг от друга. вот какое отношение было к головным уборам. платок символизирует непорочность, целомудрие, а тут каких-то четыре абсолютно незнакомых мужука, которые вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообще не должны касаться чужой женщины, так они платки с нее срывают???? что за хрень просиходит бизни джшауда? еще и деньги за это им приплатят. остановите землю я сойду.
salam aleIkum
|
|||
|
|
|
Дай Аллах, чтобы эта проблема была самой большой в нашем народе.
|
|
|
|
|
и по некоторым пунктам, в частности, что это посторонние люди-я соглашусь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
как Вы себе представляете? вот жених влезет в женскую толпу и будет кричать, чтоб к его жене никто не подходил, еще лучше сам снимет ее платки? ну и по дороге заглянет на кухню и подскажет, как помешивать баста))) к сожалению, молодожены мало что решают на своей свадьбе!
|
|||||
|
|
|
Nasib&Namis, поддерживаю)) вообще очень скептически отношусь к нашим современным свадьбам... будь я президентом республики, первым делом наложила бы запрет на проведение таких мероприятий, и приговаривала бы нарушителей к месяцу исправительных работ))
|
|||
|
|
|
Маями, заметьте....я написала как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА... я знаю такие свадьбы,когда парень сам против ,а вся толпа за это... но побеждает ОН- жених. Об это идёт речь.Джаш-должен быть джашем.
Вопрос этот решается не в тот момент,когда джыйын уже вот-вот...а чуть раньше.... Малина, ой,не говори )) можно и по суровее что-нибудь придумать... |
|
|
|
|
Если парень ничего не может "решить" на своей свадьбе, значит ему ещё рано создавать свою семью. Мой двоюродный брат, когда женился год назад, категорически запретил, чтобы на столах был алкоголь.И его не было. Так же он не согласился, чтобы он и его невеста сидели рядом на свадьбе. |
|||||
|
|
|
свадьба-это не рядовое мероприятие, на котором собираются для того, чтобы провести время и отдохнуть. в первую очередь- Аллах къабыл этерге керекди. можно просто провести никях и скромное торжество, а деньги отдать, например, в помощь медресе, на строительство мечети или помочь нуждающимся семьям. аны хоть файдасы боллукъду. |
|||
|
|
|
я не знаю, замужем ты или нет. но, честно говоря, на своей собственной свадьбе, которую ты всю жизнь себе представляешь вплоть до деталей, реально становится по барабану, что там вокруг происходит, лишь бы по-быстрее все закончилось)) как ни странно, хотя ждешь всю жизнь... еще ни разу не слышала, чтобы кому-то на своей свадьбе было весело и комфортно))) по крайней мере, на той свадьбе которая среди родственников прошла, а на второй (для друзей, например) может быть. у кого бывает не так, молодцы)))
красиво говорим)) от алкоголя, Аллахха шукур, сейчас уже многие отказываются. а что сейчас уже рядом сидят на свадьбах??
богатые не хотят так делать, а не очень богатые не могут позволить себе так сделать, чтоб их не считали неимущими)
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
есть и очень приятные моменты. когда девушку забирают из дома, собирается вся ее родня. самые близкие люди, это очень приятно) они помогают, одевают, сопереживают твоему счастью, дают советы, да просто обнимают и поддерживают) и братья, которые едут с невестой, являются ее защитой и поддержкой, оберегая и требуя внимания в новом доме)) и отоуда, невеста сидит, как принцесса, в окружении братьев и сестер жениха. есть, конечно, дискомфорт, но я советую будущим невестам насладиться каждой минутой, эти несколько дней так быстро пролетят)) вы снимите свое белое платье, и вступите в новую, даст Аллах, счастливую жизнь)
Изменено: - 24.07.2014 11:34:49
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
а меж тем, время обтесывает и придает иную форму нравам общества, подобно горной реке обтачивающей скалы и камни))) Dalila, +1000! |
|||||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||||||
|
|
|
На сайте 2 темы
1.Хычины 2.свадьбы Эх |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный