Например, Тигрица? 
Куда пропадают форумчане?))
Ответы
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
Бу Руслан сари студиону быллай бир къалай заворожить этгенсиз сизни махтай тишлери тюштю) билеме игилигин ашхылыгъын десемда тохтауусуз махтаб турады. а касательно темы))) не было и дня наверное за последние 10 лет да да 10 лет я помню открытие фонда в Москве а до этого и сайта открытие правда тогда в чате зависали не было и дня когда бы я сидел за компом и не был бы открыта страничка сайта...в основном конечно на форуме сижу смотрю читаю. знакомлюсь) ну таныргъа кюрешеме адамланы так что я не потерян был... я заходил и писал сагъышларымы анда мунда |
|||
|
|
|
Ким кимни заворожить этгенин айтыр эдим, бир кесек эс джыялсам, асыры кесим завороженный болуб тургъандан)))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Никто никуда не пропадает, просто все тихо читают и.........))))
Къанын-джанын джюрютмесе - адам ёледи,
Ана тилин джюрютмесе - халкъ ёледи. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Вот это да))) тема оказывается еще жива
|
|
|
|
|
Масами, какие новости? какой он?)
|
|
|
|
|
тема жива, ведь периодически куда то пропадают те, кто был частью форума. Не пропадай :)
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Тинсирмени таныгъан амдам бармыды форумда? Эртдеден бери керюнмеиди.
|
|
|
|
|
legenda?
|
|
|
|
|
привет. пишу с телефона двсдцатой попытки. никак не привыкну к новому мобильному. у меня мальчик чемпион мира по кричанию. а так он ничего))). надеюсь это у него пройдет. нет надо провести интернет и заходить через комп.
Изменено: - 11.08.2014 01:47:02
|
|||
|
|
|
Масами,привет)) поздравляю!) джашаулу сабийчик болсун)))))
|
|
|
|
|
привет Малина. сау бол. у меня такая скорость. кошмар. эти телефоны на андроиде весь трафик съедают сразу. а потом тормозит.
|
|
|
|
|
Масами,
Аллах иман, саулукъ, насыб берсин балачыгъынга. Барыгъызныда къуанчдан айирмасын!
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
Масами,присоединяюсь к поздравлениям!) здоровья вам обоим! и счастливой жизни!
как старшая реагирует на малыша?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб телефоны на андроиде не съедали трафик 1 - найди и отключи в настройках автосинхронизацию. 2- настройки-управление приложениями- все приложения - нужно будет отключить все приложения, такие как гугл видео,книги, музыка,.... болталка от гугл хэнк тоун что ли, не помню как называется, все приложения которые не нужны можно отключить, кроме тех котрые задействовала система. ну и 3, можно каждый раз в настройках - сети, мобильные данные- передача данных можно все время отключать вручную пока не пользуешься, а как надумаешь зайти в интернет опять включить
salam aleIkum
|
|||
|
|
|
Амий, janet, Totur_Ram, salam aleikum, сау болугъуз, Аллах разы болсун
janet, старшая даже немного ревновала сначала, а потом стала нянькой, мне очень помогает с малышом salam aleikum, спасибо, я что то поотключала в настройках, но всё равно через телефон на сайт через интернет мобильного оператора с трудом заходит, наверное 3 дж плохо ловит в квартире. Я снова подключила интернет на ноу бук, теперь не проблем
Изменено: - 13.08.2014 10:39:59
|
|
|
|
|
куда пропали Мансур и КавказМ? ) всё ли у них хорошо?
|
|
|
|
|
Самия, Мансур скоро вернется) ты главное жди
|
|
|
|
|
Самия,
не знала где тебя поздравить.)) Аллах толу юй этсин, къуанчдан , насыбдан айирмасын!
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
джашырыб мы тура эди?)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
амин Аллах)) Аминаны бергенбиз, а я с погонами) |
|||
|
|
|
оказывается Самия шустрячкаса))) насыблы толу юйюрлю болугъуз!!!
|
|
|
|
|
сен биринчи билликсе) |
|||
|
|
|
)))))полехче, у меня старшая вышла) сау бол, Патюш) |
|||