Не так ли ))))
Ничто не вечно под луной
| 30 Мая | 2026 года |
(не знаю как в Хасанье, но в Учкекене мужья жен не боятся))) |
|||||||||||
|
|
|
)) Всем всегго, къачдым))) пойду хоккейничать)))
Мы всех любим( Ючкекенчиле) )) |
|
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||
|
|
|
Ничто не вечно под луной
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сез джокъ, сез джокъ, но в поединке учкекенец - тебердинец, тебердинцы обставят..))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
(кстати, оставшимся можно издеваться по полной, пока народ хоккей смотрит))
я так и не поняла в чем смех)) это ж вроде хорошо?))
а в чем поединок заключаться будет?) |
|||||||
|
|
|
Стопроцентофф! |
|||
|
|
|
janet, подумай о том, что эти две местности роднит)))))))))))
|
|
|
|
|
Daisy, из того, что роднит учкекенцев и тебердинцев, на ум приходят только Байчоровы))
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
|
Daisy,)))))))))) близость курортной зоны)))))))))))) согласна с тобой)))))))))))))
тогда уже и жителей Домбая можно вспомнить))))))))) особенно лица местных юношей, в полном снаряжении, катающихся на лыжах))))))))))) |
|
|
|
|
Я о метафизике)) |
|||
|
|
|
Тебердинский светофор горит ярче?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Daisy, да я просто про основателя Теберды-Ожая Байчорова вспомнила, а в Учкекене тоже много представителей этой фамилии, и Байчора квартал/улица *знающие поправят* имеется)
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|
|
|
|
Как же так, ведь это важно, часть общества?! Кроли-и-и-и-и-к в Хасанье есть светофор? |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
вспоминала, что часть знакомых тебердинцев тоже связаны с этой фамилией так или иначе)) но как бы там не было, в Теберде, я бы жила) может, перееду на старости лет)) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
janet, боюсь, не то что к старости лет, даже сейчас дома/участки в Теберде очень недешево стоят), поэтому не рассчитываю)), я больше за Учкулан или Хурзук, жить в своем тийре *или что от него осталось*, но пока что родные крутят у виска))
П.с. у меня тоже есть в Теберде родня из Байчоровых)как раз Ожаевских)
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Sane, ты это смотришь??? 4:0. Рвем Рашу😂😂
|
|
|
|
|
Мэй,взяла и мои планы на корню присекла))) я в теберду хочу и все тут))
|
|
|
|
|
Время ''Ч''! Светофоры Учкекен-Лэнда, Хас-Вегаса, включаем одновременно! Делаем грандиозный телемост, врубаем на всю мощь светомузыку, ставим всех на уши! Алан той! Новая 9 волна! Остальные хлопают в ладоши или ресницами!
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный