къарт болганма уже не помню.
Къалайсыз деб келгенме))) Неге джарайсыз? Кто чем занимается (просто ищу полезные связи
ФЛУД ))) для тех, кто помнит...
| Цитата |
|---|
|
къарачыкъ пишет: chika, ой я слышала, даже смотреть не хочу) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
меня смущает корона - как символ власти или исторического положения в обществе))) это неуместно смотрится, если невеста этой властью не обладает, как мне кажется. против диадем, украшающих прическу ничего не имею. |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Teffy ,красиво)) но ты б надела?) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Teffy , свадебное - мини будет эпатажно)) красота в какой-то сдержанности, недосказанности.. это по поводу короны и пр. если ее много, то это уже гламур, кич и т.д. |
| Цитата |
|---|
| Эпсилон пишет:
Корона на невесте - это символ того, с чем она пришла и что с неё собьют)))) |
| Цитата |
|---|
| Эпсилон пишет:
Корона на невесте - это символ того, с чем она пришла и что с неё собьют)))) |
| Цитата |
|---|
|
chika пишет: legenda, Я думала ты парень)))) |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: legenda,так тебя еще никто не подкалывал))) |
| Цитата |
|---|
|
Teffy пишет: ЦитатаЭпсилон пишет: Корона на невесте - это символ того, с чем она пришла и что с неё собьют)))) Круто))) а жених с чем приходит и расстается?))) |
| Цитата |
|---|
|
Teffy пишет: ЦитатаЭпсилон пишет: Корона на невесте - это символ того, с чем она пришла и что с неё собьют)))) Поэтому, если все-таки хочешь потом найти свою корону, избавься от новоиспеченной родни |
| Цитата |
|---|
| Эпсилон пишет:
позор киеу дженгерлеге, а не ему)))))) |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: ЦитатаЭпсилон пишет: позор киеу дженгерлеге, а не ему)))))) я помню, мы как-то в форуме агитировали потенциальных женихов надеть на свадьбу черкеску, они в предобморочном состоянии были)) как это к ним внимание людей привлечь, нет-нет, пусть невеста отдувается за двоих)))) |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: Эпсилон, уговоришь их как же)) не театральный они народ)) блистать по женской части) |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: Эпсилон,об этом я не подумала)))) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Katik , ты решил нас напугать, и тем самым и талию свою оправдать, а заодно и шашлыком не делиться))) |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: Katik, ты решил нас напугать, и тем самым и талию свою оправдать, а заодно и шашлыком не делиться))) |
Форум Мобильный | Стационарный