это личная фотография или с сайта?
как такие вставить?
пошли в соседнюю тему, а то эта все же посвящена с целью развлечь скучающую девушку и не очень подходит для обсуждения потеющих мужиков, плетущихся по тропинке))
Изменено: - 02.04.2015 19:09:16
Я, конечно, могу вести себя нормально…
Но черт возьми, это же так скучно!
sherkhan, это из инета, я ее сохранила))) и через "загрузить файлы" вставила сюда))) но у меня есть точно такая же)))рядом с этим деревом)) поэтому подтверждаю , что это не фотошоп, и что там, действительно, так красиво))
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
Вот такое дождливое лето 2014 года было в районе Златоуста.
Название "Утро добрым не бывает"
За кадром остались пара трясущихся мокрых палаток. У нас было все проще: я делал спальник в машину и спали как белые люди
Я, конечно, могу вести себя нормально…
Но черт возьми, это же так скучно!
Avril
02.04.2015 20:21:24
Ангелок, не на работе, но работаем 24 часа в сутки и без выходных))) Куда пропала, красавица?))
sherkhan, Какой сыночек хорошенький ))) соооонный)))) пусть растет счастливым и здоровым))) и пусть в его жизни будет мноооого- многооо иетереснейших путешествий ))) надеюсь , что в Карачаево - Черкесии ему тоже понравится )))
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
Малина, да, да))) это про мод темную сторону как раз )))) а тебе чего не спится, Малинка?))) ладно мне завтра на работу не надо )))
Малина
03.04.2015 03:43:33
Ангелок, а я даже не знаю)) ни в одном глазу почему то))
а что завтра за день такой, что никто не работает? у моей мелкой тоже занятия отменили- субботник намечается.
Малина, Люблю .. Люблю разный дождь .. После жаркого и знойного дня , когда он дает живительную прохладу ..
Люблю ночью .. Когда слышно как капли разбиваются о крыши ..
Люблю легкий .. Дразнящий .. Почти фантомный , вроде был и не был ..
Люблю сильный .. С громами и молниями .. Смывающий все на своем пути и очищающий ..
Но особенно люблю , когда после дождя появляется радуга ))