Не так ли ))))
Ничто не вечно под луной
| 17 Апреля | 2026 года |
А зачем тебе чеки?))
Манзуратти
|
|||
|
|
|
кузнечик, для порядка
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|
|
|
|
ауууу, подскажите есть ли в "сердце КЧР" мастер по ремонту холодильников??? и не расстраивайте меня ответом нет)))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
А в сердце КЧР есть холодильники?))))🙈🙈 |
|||
|
|
|
Айшуля, в сердце большой Родины точно есть))) - Айсберг!)) С регулярностью раз в 2-3 месяца магнитки на холодильник со своей рекламой бросают в почтовый ящик)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Nadin, конечно))) как же без них))) здесь мясо на завтрак, обед и ужин)) без холодильника никак))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Сэстренка, а где мне их найти? или ты про Москву говоришь?
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
У нас в Учк....стоит замечательная погода)) время между летом и зимой))
Приезжайте ))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Паследнее время табаканы бир татыусуз этиб башлагъандыла))
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
legenda, возможно)) я не любитель казенной еды)) куда лучше дом. с контролем качества и гигиенич. норм))
|
|
|
|
|
Таулада контроль качества болурча болса уа)))
|
|||
|
|
|
legenda, я не скажу, что в мегаполисах на пятерку все))
|
|
|
|
|
само собой))
|
|||
|
|
|
жалко у нас нет кинотеатра))
|
|
|
|
|
Аль, привет ))) 🌹🌹🌹
|
|
|
|
|
Nasib&Namis, привет
|
|
|
|
|
ну что учкекенцы?!..наступает зима.. время зависать на форуме готовьте хапарла)))))
|
|
|
|
|
Зима-это спячка )))) отдых )))) спокойствие ☺ |
|||
|
|
|
Учкекен ( Ючкёкен, дословный перевод с карачаевского — «Три кустарника», Учкьакьан), — село, сердце Карачаево-Черкесской республики, административный центр .
Не знал))))
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|
|
|
|
А вот что написано про Сары-Тюз:
Сары-Тюз (в переводе с карачаевского "сары"-жёлтая "тюз-поле, долина) — аул в (). Есть предание, что краснокожие которые обитали по соседству там были изгнаны предками сегодняшних аулчан. Некоторых из выживших краснокожих до сих пор можно встретить в Кара-Пагуа. Кто эти краснокожие до сих пор не понял)))
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|
|
|
|
Поговаривают, что в своё время Кара-Пагуа,- немцы не нашли, хотя были почти у цели;) Не удивлюсь, если современый Глонасс, может тоже пройти мимо;) Вот такие вот кызылбеты)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Энди УЧКЕКЕННИ ЮСЮНДЕН ТЕМА АЧСАНГ МОЛОДЕЦ БОЛА ЭДИНГ)))) ТОЛЬКО ИГИ ДЖАНЫ БЛА)))) БАЧХАЛАГЪА ТАШ АТМАЙ))) ... ансын джашланы да кёллери къалыб турады ))) Recepe хаман къызлагъа атаб тема къурайды деб))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Nasib&Namis,
Къалмайды! Нормальноды;)))) |
|
|
|
|
Точно?!))) Ну смотрите)))))) |
|||
|
|
|
Учкекен из ве капитал оф малакарачай вотс вей вот...не дейдиле...ма бсагъатда барышыб келеме......)))))))
|
|
|
|
|
Алай хаджи бол)))))
|
|
|
|
|