1 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
legenda пишет:
Не стойт предпринимать ничего,воспитывай ребенка. |
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Не придумывайте себе развлечения!)))))Как раз таки балкарцы очень редко женятся и выходят замуж за другую нацию! |
| Цитата |
|---|
| Patek Philippe пишет:
" Балкарцы: Всего за восемь лет органами ЗАГС зарегистировано 4719 мононациональных балкарских браков. За то же время зарегистрировано 1412 браков с лицами кабардинской и 413 браков с русской национальности. Т о есть из 6544 браков с участием балкарцев- 27.89% межнациональные. И это без учета браков балкарцев с лицами другой национальности, так как эти цифры не даны отдельно и сидят в межнациональных браках за исключением между русскими, кабардинцами, балкарцами в разных вариациях, составлящих 4-5% от общего числа браков по республике. Таким образом, каждый год около 30% балкарцев вступает в брак с представителями другой национальности, а 21.5% получают родственников кабардинцев." |
| Цитата |
|---|
| Patek Philippe пишет:
т.е. если я правильно понимаю, то что пишут в сети это недостоверная информация ? |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Думала, меньше... |
| Цитата |
|---|
| Azamat пишет:
Интересно, что хуже, завести семью с другой нацией или же всю жизнь "искать смысл жизни"?)) Пы.сы . Мой главный критерий: муслиманлы |
| Цитата |
|---|
| Azamat пишет:
"искать смысл жизни" |
| Цитата |
|---|
Не стоит доверять цифрам из интернета!Кто и с какой целью это туда скинул мы не знаем)) |
| Цитата |
|---|
Меньше!намного меньше! |
| Цитата |
|---|
| Patek Philippe пишет:
Согласен, не стоит. Я поищу информацию из официальных источников. |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: ЦитатаAzamat пишет: "искать смысл жизни" а что ты под этим подразумеваешь? |
| Цитата |
|---|
| Patek Philippe пишет:
бездушный кролик пишет: Меньше!намного меньше! а насколько меньше, по вашему? |
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: Azamat, тогда ни чуточку не поняла мысль)) |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Не лукавь, Азёма... бек аламат билесе чотну... Тыбырда къалгъандан эсе, кимге да барсын, кимни да алсын... Мало кто не согласится с этим разумным доводом... Вот только не тыбырские поселенцы, а весьма и весьма "сливки" жениховского и невестинского состава ринулись "искать смысл жизни" по просторам планеты. И формула "толька муслиманлы болсун" оказалась настоящим "сим-симом" в этих поисках. |
1 0
| Цитата |
|---|
| cherry пишет:
Azamat, Я те пр опыту скажу)))) миллетибизни ичинде ариу, иги джашла барла))) зачем в чужое лезть)))) случай "жить не могу без красавчика из юмбо мумбо "не рассматриваем |
1 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
| janet пишет:
merah , т.е. хочешь стабильности, будь добра восхищайся, не перечь.. и дальше полный набор?
хочешь сказать, что стоит даме понять, эту хитрость, и ранг ее повышается, она уже академик? |
| Цитата |
|---|
| merah пишет:
хочешь стабильного понимания и уважения, работай над собой. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
красивая я пишет:
|
Форум Мобильный | Стационарный