Уважаемые форумчане!!!
Эта тема шутка!!!!))
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
А это всё потомучто, когда за 40 и в зайчики играть здесь в зеленых человечковприходят, то ничего хорошего ждать не придется. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Йода пишет:
Привыкнуть длжна ты |
| Цитата |
|---|
|
Nasib&Namis пишет: Эленушка,Йода-это Самия?)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Roby пишет:
Интересно, как давно и многих ли вы там в своих личках за глаза обзываете? Къаргъышла посылаете? |
| Цитата |
|---|
| Nasib&Namis пишет:
Эленушка,Йода-это Самия?)) |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: ЦитатаNasib&Namis пишет: Эленушка,Йода-это Самия?))Я принципиально против вычислялок. Кто захочет, сам свои ники раскроет, есть специальная тема для этого)). |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: ЦитатаЙода пишет: Цитата Nasib&Namis пишет: Не нравится. Ариу зат сал андан эсе!) Привыкнуть длжна ты Я привыкла и даже... ойй, ну это уже 4-е признание)))) |
| Цитата |
|---|
|
Гаечка пишет: Цитата Йода пишет: Гаечка, где тема твоя? "Если девушка хочет мужа при деньгах - она меркантильная?" Больше ничего на ум не приходит сегодня))) |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
Ах да, забыл , ещё же сестренки и гаечки к зайчикам и к зеленым человечкам. Патология! Вот, почему прилипли! |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Roby пишет:
Интересно, как давно и многих ли вы там в своих личках за глаза обзываете? Къаргъышла посылаете? |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
Тошно от вас!!! Загубили все и продолжают свои хиханькида хаханьки, хороших строя из себя на вид и в личках поливая! |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
Ну вот пусть вам и вернется все втройне!!! И так вернулось, раз вы здесь!! |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
Не знаю с кем ты прощалась. Явно не со мной. Одолели, идите в вацап играйтесь,там благородство практикуйте. |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
Не знаю с кем ты прощалась. Явно не со мной. Одолели, идите в вацап играйтесь,там благородство практикуйте. |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
А как мне не психовать?!! Заходишь на национальный форум, а там от 30 до 60 в смешариков играются?!! |
| Цитата |
|---|
|
Йода пишет: Цитата Гаечка пишет: Цитата Йода пишет: Гаечка, где тема твоя? "Если девушка хочет мужа при деньгах - она меркантильная?" Больше ничего на ум не приходит сегодня))) Сумеешь раскрыть тему ты, смело открыть можешь тему любую |
| Цитата |
|---|
| Гаечка пишет:
Йода умный, Йода знает, кому и что говорить...будь как Йода)))) |
| Цитата |
|---|
| Roby пишет:
Заходишь на национальный форум, а там от 30 до 60 в смешариков играются?!! |
Форум Мобильный | Стационарный